カンパーニュ焼いています🥖 5月に入り25℃を超える日も多くなりオーブンレンジの発酵機能を使わなくても、室温で発酵できるようになりました!! 休日のゆったりと流れる時間の中で手捏ね …続きを読む
YuriYuriの部屋
カンパーニュ焼いています🥖 5月に入り25℃を超える日も多くなりオーブンレンジの発酵機能を使わなくても、室温で発酵できるようになりました!! 休日のゆったりと流れる時間の中で手捏ねの生地が少しずつ膨らんでいく様子を眺めるひと時𓈒𓂂𓏸◌ No.3 クープが綺麗に割れて焼きたての芳ばしい香りが広がります🥖 サンドイッチにしていただきます❤︎
@YuriYuri さん😊 こんにちは✨😃❗ 手捏ねで作られたんですね👏 カンパーニュのこんがり焼き上がった芳ばしい 香りがこちらにも届きそうな位 美味しそうですよ☺️ サンドイッチにしたら なおいっそう美味しさも増しますね🎵
@YuriYuri さん 美味しそう😋 ハード系のパン大好きです♡ 文面からパンを焼くYuriyuriさんの笑顔が想像できます☺️
@YuriYuri さん リフォローありがとうございました とっても美味しそうなカンパーニュ 憧れます✨✨
@YuriYuri ちゃま❣️ お見事ですッ👏 本当に 香ばしい美味しい香りが ここまで飛んできています。
@YuriYuri ちゃん◡̈⃝︎⋆︎* こんばんは♪ カンパーニュまで焼いてしまうのね〜 凄い💓😍 25°を超えるなら 発酵も室温で出来ますね! カンパーニュが焼ける香り それはさぞかし食欲そそる物でしょう☺️ サンドイッチ🥪かぁ〜 焼きたてで作るサンドイッチ🥪美味しいに決まってる〜😋❤️
@ree.yoshi-1001 さん🍀 見に来ていただきコメントまでありがとうございます💕 おかずパンよりハード系パンが好きなので上手に焼けるよう練習しているところです🥖 難しくてマダマダお店のようには焼けません💦 焼き上がるまでの過程を楽しんでいます🤭
@oyo さん🍀 コロナ禍で始めたパン作り…… 本格的なハード系パンは難しくて極める域には程遠いですが、味は結構美味しいので続けていけます🥖 これでもかってくらい生地を叩き捏ねるのも楽しんでいます🤭
@YuriYuri さん♡ ?!?! パン屋さんで売ってるパンです😳! カンパーニュって家庭で作れるんですね 完成度の高さに尊敬〜〜✨ また次の投稿のサンドイッチの美しいこと😍😍😍
@Natashya さん🍀 こちらにも💕 焼き立ての香り🥖 これだけで幸せな気分になります 🪄⌒💙。.
@ree さん🍀 懲りもせずついつい沢山焼いては冷凍庫へ💨 冷凍室がパンパンです💦 食いしん坊なので止められません!! サンドイッチ美味しかったですよ🥪 失敗作も沢山あります🤣
@Mintea さん🍀 パン作りは次女に刺激を受けコロナ禍で始めました🍞 辛口な次女の評価が最近やっと上がってきています😌𓈒𓏸 マダマダパン屋さんのカンパーニュには及びませんのでこれからも焼き続けるでしょうね~ ありがとうございます❤︎
@YuriYuri サン´ω`* ホントいつも美味しそう🤤 見た目もパン屋さんで 売っててもおかしくない焼き上がり😍
@ai.xoxo-j2AKI さん🍀 パン屋さんの出来上がりなんて嬉しいコメントをありがとうございます💞 今までペティナイフでクープを入れていたのですが...... 中々綺麗なクープが入らず💦 クープナイフを購入したらパッカト割れました‼ やはり道具は大事ですね(笑)
@YuriYuri さん✨️✨️ お久しぶりです🎶 3枚目のカンパーニュ完成のpicが素敵すぎて!!お店で売ってるものみたい👏 食べに行きたいです~✨️ 私もカンパーニュ作り、挑戦してみようかな🤔 参考にされてるレシピとかありますか??
@mkmkmoomin さん🍀 こんばんは✩.*˚ ハード系パンが好きなので色々と練習していますが難しいですね💦 もっぱらYouTube先生に頼っています▶️ カンパーニュは下のレシピから⬇ 薄力粉の代わりに全粒粉にしています。 フランスパンもバーガーバンズも上手に焼かれるmkmkmoominさんならカンパーニュは簡単だと思いますよ🥖🍔 https://youtu.be/Qobu9T8yvJQ 食べきれないほど焼き過ぎて冷凍室が🍞🥖🥐🥨🥐パンパン🤭
@YuriYuri さん✨️✨️ 情報ありがとうございます!(´▽`) 早速検索してみます🎶 ホントYouTube先生は便利ですよね! 何しろタダだし(笑)、好みの先生選びたい放題ですしね! 冷凍庫パンパンッッꉂ( ᵔ̴̶̤᷄∇⃚⃘⃙̮ ᵔ̴̶̤᷅ )キ”ャ′‵′‵ 私もそうしたいものです!
カンパーニュ焼いています🥖 5月に入り25℃を超える日も多くなりオーブンレンジの発酵機能を使わなくても、室温で発酵できるようになりました!! 休日のゆったりと流れる時間の中で手捏ねの生地が少しずつ膨らんでいく様子を眺めるひと時𓈒𓂂𓏸◌ No.3 クープが綺麗に割れて焼きたての芳ばしい香りが広がります🥖 サンドイッチにしていただきます❤︎
@YuriYuri さん😊 こんにちは✨😃❗ 手捏ねで作られたんですね👏 カンパーニュのこんがり焼き上がった芳ばしい 香りがこちらにも届きそうな位 美味しそうですよ☺️ サンドイッチにしたら なおいっそう美味しさも増しますね🎵
@YuriYuri さん 美味しそう😋 ハード系のパン大好きです♡ 文面からパンを焼くYuriyuriさんの笑顔が想像できます☺️
@YuriYuri さん リフォローありがとうございました とっても美味しそうなカンパーニュ 憧れます✨✨
@YuriYuri ちゃま❣️ お見事ですッ👏 本当に 香ばしい美味しい香りが ここまで飛んできています。
@YuriYuri ちゃん◡̈⃝︎⋆︎* こんばんは♪ カンパーニュまで焼いてしまうのね〜 凄い💓😍 25°を超えるなら 発酵も室温で出来ますね! カンパーニュが焼ける香り それはさぞかし食欲そそる物でしょう☺️ サンドイッチ🥪かぁ〜 焼きたてで作るサンドイッチ🥪美味しいに決まってる〜😋❤️
@ree.yoshi-1001 さん🍀 見に来ていただきコメントまでありがとうございます💕 おかずパンよりハード系パンが好きなので上手に焼けるよう練習しているところです🥖 難しくてマダマダお店のようには焼けません💦 焼き上がるまでの過程を楽しんでいます🤭
@oyo さん🍀 コロナ禍で始めたパン作り…… 本格的なハード系パンは難しくて極める域には程遠いですが、味は結構美味しいので続けていけます🥖 これでもかってくらい生地を叩き捏ねるのも楽しんでいます🤭
@YuriYuri さん♡ ?!?! パン屋さんで売ってるパンです😳! カンパーニュって家庭で作れるんですね 完成度の高さに尊敬〜〜✨ また次の投稿のサンドイッチの美しいこと😍😍😍
@Natashya さん🍀 こちらにも💕 焼き立ての香り🥖 これだけで幸せな気分になります 🪄⌒💙。.
@ree さん🍀 懲りもせずついつい沢山焼いては冷凍庫へ💨 冷凍室がパンパンです💦 食いしん坊なので止められません!! サンドイッチ美味しかったですよ🥪 失敗作も沢山あります🤣
@Mintea さん🍀 パン作りは次女に刺激を受けコロナ禍で始めました🍞 辛口な次女の評価が最近やっと上がってきています😌𓈒𓏸 マダマダパン屋さんのカンパーニュには及びませんのでこれからも焼き続けるでしょうね~ ありがとうございます❤︎
@YuriYuri サン´ω`* ホントいつも美味しそう🤤 見た目もパン屋さんで 売っててもおかしくない焼き上がり😍
@ai.xoxo-j2AKI さん🍀 パン屋さんの出来上がりなんて嬉しいコメントをありがとうございます💞 今までペティナイフでクープを入れていたのですが...... 中々綺麗なクープが入らず💦 クープナイフを購入したらパッカト割れました‼ やはり道具は大事ですね(笑)
@YuriYuri さん✨️✨️ お久しぶりです🎶 3枚目のカンパーニュ完成のpicが素敵すぎて!!お店で売ってるものみたい👏 食べに行きたいです~✨️ 私もカンパーニュ作り、挑戦してみようかな🤔 参考にされてるレシピとかありますか??
@mkmkmoomin さん🍀 こんばんは✩.*˚ ハード系パンが好きなので色々と練習していますが難しいですね💦 もっぱらYouTube先生に頼っています▶️ カンパーニュは下のレシピから⬇ 薄力粉の代わりに全粒粉にしています。 フランスパンもバーガーバンズも上手に焼かれるmkmkmoominさんならカンパーニュは簡単だと思いますよ🥖🍔 https://youtu.be/Qobu9T8yvJQ 食べきれないほど焼き過ぎて冷凍室が🍞🥖🥐🥨🥐パンパン🤭
@YuriYuri さん✨️✨️ 情報ありがとうございます!(´▽`) 早速検索してみます🎶 ホントYouTube先生は便利ですよね! 何しろタダだし(笑)、好みの先生選びたい放題ですしね! 冷凍庫パンパンッッꉂ( ᵔ̴̶̤᷄∇⃚⃘⃙̮ ᵔ̴̶̤᷅ )キ”ャ′‵′‵ 私もそうしたいものです!