半端に残ったパプリカを 即席マリネに。 あとは、残ってたドライトマトのオリーブオイル漬けと冷凍ブロッコリーにアンチョビをひょろっと混ぜて、ありものパスタ。🍝 半端に残ってたスパークリン …続きを読む
waniwaniの部屋
半端に残ったパプリカを 即席マリネに。 あとは、残ってたドライトマトのオリーブオイル漬けと冷凍ブロッコリーにアンチョビをひょろっと混ぜて、ありものパスタ。🍝 半端に残ってたスパークリングワインを飲み干して。🍷✨😋
@waniwani ちゃん😄🍷 半端さん大集合❗ お洒落ディナーになってるね~✴✨ 今日は禁酒😅 実は アンチョビを食べた事ないなぁ。 今… え? 👀? って顔した?😂😂
@Olive ちゃん😆🍷 ハンパディナーだったよ!😁 アンチョビ食べたことない? え?😮 ってなった。 ワインのつまみに、アンチョビ料理って色々ありそうだから〜😆☝
半端に残ったパプリカを 即席マリネに。 あとは、残ってたドライトマトのオリーブオイル漬けと冷凍ブロッコリーにアンチョビをひょろっと混ぜて、ありものパスタ。🍝 半端に残ってたスパークリングワインを飲み干して。🍷✨😋
@waniwani ちゃん😄🍷 半端さん大集合❗ お洒落ディナーになってるね~✴✨ 今日は禁酒😅 実は アンチョビを食べた事ないなぁ。 今… え? 👀? って顔した?😂😂
@Olive ちゃん😆🍷 ハンパディナーだったよ!😁 アンチョビ食べたことない? え?😮 ってなった。 ワインのつまみに、アンチョビ料理って色々ありそうだから〜😆☝