hiyo.pietの部屋
こんにちは〜。 久々に杏仁豆腐を作ったので それと一緒にたまには お気に入りの大切な茶器で 丁寧に淹れた 台湾の美味しい凍頂烏龍茶を〜。(^。^)
@hiyo.piet ちゃん。杏仁豆腐大好き。。 成城石井の杏仁にフルーツとジュレがのってるやつに激はまりしてるの(๑ºั罒ºั )ヒヒ♡*
@hiyo.piet さん 杏仁豆腐は作るものですか? 笑笑 買うか食べに行くしか知りませんでした f^_^; 息子さんですか? イケメンだぁ〜〜!
@hiyo.piet ちゃん イケメン息子っちと優雅なティータイム♡♡♡ 羨ましい〜(#^.^#)
@hiyo.piet さん こんばんは^^ 本格的ですね! 飲んでみたいなぁ。。。 今日、またまたイケメン息子さん、 登場ですね .:*:・'°☆
@hiyo.piet さん♪ 凍頂烏龍茶、美味しいですよね〜(^^)私も好きです〜 茶器の柄がメダカちゃん? かわいい❤️ そしてイケメンを毎日眺める生活、うらやましい〜(笑)
あっ イケメンがいる( ̄∀ ̄)
@cocosorasaku さん、こんばんは~(^o^) オー!石井の杏仁とは高級な~! 私ね、いつもカルディのタイ料理コーナーにある「杏仁豆腐の素」を使って作るんですよ~(^o^) レシピにはお水で溶くとあるけど、私は水の代わりに牛乳500CCとココナッツミルク1パック250CCで溶かして固めてますよ~( 〃▽〃) そうするととっても濃くって美味しいのができますよ~( 〃▽〃) コメントありがとうございます~。(*´ω`*)
@nyan.73 さん、こんばんは~(^o^) あのね、私、いつもカルディのタイ料理コーナーにある「杏仁豆腐の素」を使って作ってます。(^o^) レシピではお水で溶くとあるけど、私は水の代わりに牛乳とココナッツミルクで煮て固めてます~(^o^) 濃厚で美味しいのができますよ~( 〃▽〃) コメントありがとうございます~。(*´ω`*)
さん、こんばんは~(^o^) カルディのタイ料理コーナーにある杏仁豆腐の素を使って作ってます。(^o^) お水で溶く代わりに牛乳とココナッツミルクで溶いて作ると美味しいですよ~( 〃▽〃) 鼻から下は私に似てるからイケメン(笑)←ごめんなさい…。嘘です。(笑)
@rikako さん、こんばんは~(^o^) 優雅じゃないよ~。よーく見て、 優しいお母様←自分で言うか?(笑)が手作りおやつ作ってあげてんのにスマホで動画観るのに必死なのよ~。(笑) コメントありがとうございます~。(*´ω`*)
@mimi さん、こんばんは~(^o^) 私もmimiさんとお茶したいです。 (*´ω`*) 息子、鼻から下だけ写ってて何か悪いことした人みたいですね。(笑) コメントありがとうございます~。(*´ω`*)
@1633 さん、こんばんは~(^o^) おお!1633さんも好きですか! 美味しいですよね~(^o^) 良く見てくださいました!そうなの~( 〃▽〃)この茶器、メダカが可愛いの~! 羨ましくないよ~(´-ω-`) 優しいお母様が←自分で言うか?(笑)手作りおやつ作ってあげてるのにスマホで動画観るのに必死だよ~。(笑) コメントありがとうございます~。(*´ω`*)
@pepe さん、こんばんは~(^o^) イケメンに見える?(笑) 鼻から下は私に似てるからね~(笑) なんちゃって!(笑) コメントありがとうございます~。(*´ω`*)
@hiyo.piet ちゃん。こんどやってみる~♪
@cocosorasaku さん、 和室改造の合間にカルディにgo!(笑)桃缶とみかん缶買うのも忘れずに!(笑)おやすみなさい~❤
わぁー✧*。 これまた!手作り!杏仁豆腐✧*。 美味しそうです⤴︎ ⤴︎ シュッとしたイケ息子さん( ' ' )♡
@tamacharou さん、こんばんは~(^o^) カルディのタイ料理コーナーにある杏仁豆腐の素、牛乳とココナッツミルクで作ると美味しいですよ~( 〃▽〃) 是非お試しあれ~(*´ω`*) コメントありがとうございます~。
@hiyo.piet さんΨ( ̄∇ ̄)Ψ 杏仁豆腐大好き❤❤❤ 牛乳とココナッツミルクですね♪ 今度真似してみます♪ それにしてもイケメンと暮らせるって羨ましい(#^.^#)~❤
@naive.cocco さん、おはようございます~。(^o^) 良かったら是非お試しあれ~(^o^) 杏仁豆腐の素のレシピにはお水3カップで溶かすとあるけど、私はココナッツミルク1パックと牛乳500CCくらい入れます。そうすると柔らかめの杏仁豆腐になりますよ~(^o^) コメントありがとうございます~。(*´ω`*)
こんにちは〜。 久々に杏仁豆腐を作ったので それと一緒にたまには お気に入りの大切な茶器で 丁寧に淹れた 台湾の美味しい凍頂烏龍茶を〜。(^。^)
@hiyo.piet ちゃん。杏仁豆腐大好き。。 成城石井の杏仁にフルーツとジュレがのってるやつに激はまりしてるの(๑ºั罒ºั )ヒヒ♡*
@hiyo.piet さん 杏仁豆腐は作るものですか? 笑笑 買うか食べに行くしか知りませんでした f^_^; 息子さんですか? イケメンだぁ〜〜!
@hiyo.piet ちゃん イケメン息子っちと優雅なティータイム♡♡♡ 羨ましい〜(#^.^#)
@hiyo.piet さん こんばんは^^ 本格的ですね! 飲んでみたいなぁ。。。 今日、またまたイケメン息子さん、 登場ですね .:*:・'°☆
@hiyo.piet さん♪ 凍頂烏龍茶、美味しいですよね〜(^^)私も好きです〜 茶器の柄がメダカちゃん? かわいい❤️ そしてイケメンを毎日眺める生活、うらやましい〜(笑)
あっ イケメンがいる( ̄∀ ̄)
@cocosorasaku さん、こんばんは~(^o^) オー!石井の杏仁とは高級な~! 私ね、いつもカルディのタイ料理コーナーにある「杏仁豆腐の素」を使って作るんですよ~(^o^) レシピにはお水で溶くとあるけど、私は水の代わりに牛乳500CCとココナッツミルク1パック250CCで溶かして固めてますよ~( 〃▽〃) そうするととっても濃くって美味しいのができますよ~( 〃▽〃) コメントありがとうございます~。(*´ω`*)
@nyan.73 さん、こんばんは~(^o^) あのね、私、いつもカルディのタイ料理コーナーにある「杏仁豆腐の素」を使って作ってます。(^o^) レシピではお水で溶くとあるけど、私は水の代わりに牛乳とココナッツミルクで煮て固めてます~(^o^) 濃厚で美味しいのができますよ~( 〃▽〃) コメントありがとうございます~。(*´ω`*)
さん、こんばんは~(^o^) カルディのタイ料理コーナーにある杏仁豆腐の素を使って作ってます。(^o^) お水で溶く代わりに牛乳とココナッツミルクで溶いて作ると美味しいですよ~( 〃▽〃) 鼻から下は私に似てるからイケメン(笑)←ごめんなさい…。嘘です。(笑)
@rikako さん、こんばんは~(^o^) 優雅じゃないよ~。よーく見て、 優しいお母様←自分で言うか?(笑)が手作りおやつ作ってあげてんのにスマホで動画観るのに必死なのよ~。(笑) コメントありがとうございます~。(*´ω`*)
@mimi さん、こんばんは~(^o^) 私もmimiさんとお茶したいです。 (*´ω`*) 息子、鼻から下だけ写ってて何か悪いことした人みたいですね。(笑) コメントありがとうございます~。(*´ω`*)
@1633 さん、こんばんは~(^o^) おお!1633さんも好きですか! 美味しいですよね~(^o^) 良く見てくださいました!そうなの~( 〃▽〃)この茶器、メダカが可愛いの~! 羨ましくないよ~(´-ω-`) 優しいお母様が←自分で言うか?(笑)手作りおやつ作ってあげてるのにスマホで動画観るのに必死だよ~。(笑) コメントありがとうございます~。(*´ω`*)
@pepe さん、こんばんは~(^o^) イケメンに見える?(笑) 鼻から下は私に似てるからね~(笑) なんちゃって!(笑) コメントありがとうございます~。(*´ω`*)
@hiyo.piet ちゃん。こんどやってみる~♪
@cocosorasaku さん、 和室改造の合間にカルディにgo!(笑)桃缶とみかん缶買うのも忘れずに!(笑)おやすみなさい~❤
わぁー✧*。 これまた!手作り!杏仁豆腐✧*。 美味しそうです⤴︎ ⤴︎ シュッとしたイケ息子さん( ' ' )♡
@tamacharou さん、こんばんは~(^o^) カルディのタイ料理コーナーにある杏仁豆腐の素、牛乳とココナッツミルクで作ると美味しいですよ~( 〃▽〃) 是非お試しあれ~(*´ω`*) コメントありがとうございます~。
@hiyo.piet さんΨ( ̄∇ ̄)Ψ 杏仁豆腐大好き❤❤❤ 牛乳とココナッツミルクですね♪ 今度真似してみます♪ それにしてもイケメンと暮らせるって羨ましい(#^.^#)~❤
@naive.cocco さん、おはようございます~。(^o^) 良かったら是非お試しあれ~(^o^) 杏仁豆腐の素のレシピにはお水3カップで溶かすとあるけど、私はココナッツミルク1パックと牛乳500CCくらい入れます。そうすると柔らかめの杏仁豆腐になりますよ~(^o^) コメントありがとうございます~。(*´ω`*)