夕御飯用ではないのに、またまた変な時間に焼き上がりました(^_^;) コーンパンと野沢菜おやきパン🍞 何故か夕方スイッチ入る→夕御飯の時間に焼き上がる→焼きたて食べれず→朝、温め直す・・の …続きを読む
hirominkoの部屋
夕御飯用ではないのに、またまた変な時間に焼き上がりました(^_^;) コーンパンと野沢菜おやきパン🍞 何故か夕方スイッチ入る→夕御飯の時間に焼き上がる→焼きたて食べれず→朝、温め直す・・のループ
手作りパン楽しいですよね 自分も大好きです そして今欲しい電気器具はイタリア製の小型のピザ窯です 中の温度が400°にもなる本格的なやつ そのうち日本でも流行ると思うんだよね 今はないのでオーブンで工夫しながらピザ作ってます
@m さん✨ 手作りパン楽しいですね🥰 小型のピザ窯、それ興味あります! 400度って凄いですね! それはパンは焼けないのかな? 私はピザはオーブンではなくて魚焼きグリルで焼いてるんですよ〜、オーブンでパリッと焼くの難しいですよね💦意外といけますよ! 私も高温のオーブンが欲しいです!かっこいいハードパンを作りたいけど上手くクープが開かないんですよ💦パンの世界奥深しです!
夕御飯用ではないのに、またまた変な時間に焼き上がりました(^_^;) コーンパンと野沢菜おやきパン🍞 何故か夕方スイッチ入る→夕御飯の時間に焼き上がる→焼きたて食べれず→朝、温め直す・・のループ
手作りパン楽しいですよね 自分も大好きです そして今欲しい電気器具はイタリア製の小型のピザ窯です 中の温度が400°にもなる本格的なやつ そのうち日本でも流行ると思うんだよね 今はないのでオーブンで工夫しながらピザ作ってます
@m さん✨ 手作りパン楽しいですね🥰 小型のピザ窯、それ興味あります! 400度って凄いですね! それはパンは焼けないのかな? 私はピザはオーブンではなくて魚焼きグリルで焼いてるんですよ〜、オーブンでパリッと焼くの難しいですよね💦意外といけますよ! 私も高温のオーブンが欲しいです!かっこいいハードパンを作りたいけど上手くクープが開かないんですよ💦パンの世界奥深しです!