snoopyの部屋
黒糖焼酎で甘さ控えめの黒糖梅酒を漬けました☘️ 美味しく出来ると良いなぁ🙏🥺 ・アデリア 梅酒瓶 3L ・南高梅 1㌔ ・奄美黒糖焼酎 龍宮 かめ仕込 40度 1.8ℓ ・黒糖 600g さて冷暗所に直して2年は忘れる事にします🙈
@snoopy さん 黒糖の梅酒初めて見ました! 梅が収穫できたらしてみたくなりました✨✨✨ きっと、美味しく出来ますよ🍀🍀🍀
@mori さん❤ありがとうございます🙈💕美味しく出来るといいなぁ☺️✨ 何かめっちゃ調べると 黒糖は氷砂糖よりは少し甘さが控えめらしいので甘いのが良い場合は黒糖と氷砂糖を両方入れたり もう少し黒糖増やすと良いらしいですよ☘️ ただ黒糖梅酒は焼酎入れるともう見た目がグロいです😂透明感ゼロで映えない🤣 でも美味しいはず✨✨😋
@snoopy さん💕 黒糖の入れ方を詳しく説明していただき ありがとうございます🤗 見た目がグロいのは😱😱😱ですが コクがあって美味しいと思います❣️ そうあって欲しいですね(o^^o)
@snoopy さん、 黒糖って美味しそー❗️🙀2年後かあ、その頃私はどうしてるんだろ。代わり映えしないんだろうけど、楽しく過ごせてたらいいな、と思いました😆
@mori さん❤何か真っ黒くなるんですよ😂でも味はすごく良いみたいですよ😋✨✨ 機会あれば是非💕
@jiji さん❤何かを待つ2年て長いですよね💦 私も年齢を想像しましたよ🤣 ただ老いるのはあっという間ですよね🙈😅😂本当年々1年が早い🤦♀️💦
@snoopy さん、 今年も、もう半分過ぎようとしてるし……もうすぐ誕生日。でも、いくつになるんだっけ❓って感じ。昔の子供の頃の楽しみーって感じとの違いよ💦
@snoopy さん♡ やってみまーす🤗🤗🤗 なんだか楽しみになってきました🌈
黒糖焼酎で甘さ控えめの黒糖梅酒を漬けました☘️ 美味しく出来ると良いなぁ🙏🥺 ・アデリア 梅酒瓶 3L ・南高梅 1㌔ ・奄美黒糖焼酎 龍宮 かめ仕込 40度 1.8ℓ ・黒糖 600g さて冷暗所に直して2年は忘れる事にします🙈
@snoopy さん 黒糖の梅酒初めて見ました! 梅が収穫できたらしてみたくなりました✨✨✨ きっと、美味しく出来ますよ🍀🍀🍀
@mori さん❤ありがとうございます🙈💕美味しく出来るといいなぁ☺️✨ 何かめっちゃ調べると 黒糖は氷砂糖よりは少し甘さが控えめらしいので甘いのが良い場合は黒糖と氷砂糖を両方入れたり もう少し黒糖増やすと良いらしいですよ☘️ ただ黒糖梅酒は焼酎入れるともう見た目がグロいです😂透明感ゼロで映えない🤣 でも美味しいはず✨✨😋
@snoopy さん💕 黒糖の入れ方を詳しく説明していただき ありがとうございます🤗 見た目がグロいのは😱😱😱ですが コクがあって美味しいと思います❣️ そうあって欲しいですね(o^^o)
@snoopy さん、 黒糖って美味しそー❗️🙀2年後かあ、その頃私はどうしてるんだろ。代わり映えしないんだろうけど、楽しく過ごせてたらいいな、と思いました😆
@mori さん❤何か真っ黒くなるんですよ😂でも味はすごく良いみたいですよ😋✨✨ 機会あれば是非💕
@jiji さん❤何かを待つ2年て長いですよね💦 私も年齢を想像しましたよ🤣 ただ老いるのはあっという間ですよね🙈😅😂本当年々1年が早い🤦♀️💦
@snoopy さん、 今年も、もう半分過ぎようとしてるし……もうすぐ誕生日。でも、いくつになるんだっけ❓って感じ。昔の子供の頃の楽しみーって感じとの違いよ💦
@snoopy さん♡ やってみまーす🤗🤗🤗 なんだか楽しみになってきました🌈