昨夜、急に思い立って、キャセロールでベイクドチーズケーキを作りました。 ラカントを使っているので低糖質です。 今日、私が留守にしている間のオヤツに。
Atelier.mの部屋
@Atelier.m ちゃん❤️ ラカント? 今度レシピ教えて〜💕
@Atelier.m ちゃん😊 美味しそうなチーズケーキ❗ 上手だね❤️
@youmitsu ちゃん、お砂糖と同じ甘さだけど、糖類もカロリーもゼロってやつでね。 100%植物由来の甘味料って書いてあるよ! これが砂糖と比べると高いんだよねぇ… これなくなったらもう買わない… それに同じ甘さって言うけど、結構独特😂
@mio_ibu_1106 ちゃん♡ 糖質はおさえられてるけど、やっぱり普通のお砂糖で作るほうが断然美味しい! 旦那の目標があと2.5Kgなんだって!
美味しそう♥️ 私もレシピ知りたい!
@maron ちゃん♡ もう一回試してうまくいったら、レシピ公開してみるね!
@youmitsu@maron ちゃん♡ やっぱりオススメできない😂 自分で分量変えてリベンジしたんだけど、 どうしても舌がピリピリしちゃって… これって私だけ?と思ったら、他にもそういう人いるみたい… 人工甘味料の添加物でもそうなるようだけど、これは100%植物由来のラカントで… だからお高いのねーって思ってたんだけど…食べ終わって時間たってもしばらく痺れてる感じ。
昨夜、急に思い立って、キャセロールでベイクドチーズケーキを作りました。 ラカントを使っているので低糖質です。 今日、私が留守にしている間のオヤツに。
@Atelier.m ちゃん❤️ ラカント? 今度レシピ教えて〜💕
@Atelier.m ちゃん😊 美味しそうなチーズケーキ❗ 上手だね❤️
@youmitsu ちゃん、お砂糖と同じ甘さだけど、糖類もカロリーもゼロってやつでね。 100%植物由来の甘味料って書いてあるよ! これが砂糖と比べると高いんだよねぇ… これなくなったらもう買わない… それに同じ甘さって言うけど、結構独特😂
@mio_ibu_1106 ちゃん♡ 糖質はおさえられてるけど、やっぱり普通のお砂糖で作るほうが断然美味しい! 旦那の目標があと2.5Kgなんだって!
美味しそう♥️ 私もレシピ知りたい!
@maron ちゃん♡ もう一回試してうまくいったら、レシピ公開してみるね!
@youmitsu@maron ちゃん♡ やっぱりオススメできない😂 自分で分量変えてリベンジしたんだけど、 どうしても舌がピリピリしちゃって… これって私だけ?と思ったら、他にもそういう人いるみたい… 人工甘味料の添加物でもそうなるようだけど、これは100%植物由来のラカントで… だからお高いのねーって思ってたんだけど…食べ終わって時間たってもしばらく痺れてる感じ。