bonobono54の部屋
乗り遅れ感あり⁈の バスクチーズケーキ、 焼きました。 本当ならもっと焦がすんですが 根がビビリなのでwww 少し早めにオーブンから 出してます! 中段はレーズンのスコーン。 下段が和栗の蒸しケーキ。 の 粉物強烈トリプル攻撃!! お茶は豊かな香りの ジュンパナ農園製ダージリン、 今年のファーストフラッシュを。
@bonobono54 さんへ またまた素敵な食器。 本格的なスィーツ 素敵です❤️🤗❤️✨✨✨💖💕💕💕💕
@marrymisuzu さん🍀 こんばんは🌙 いつも有難うございますぅ。 食べたさ一心で 焼きました🍰😅エヘヘ。 だから、セッティングも 悩み、悩み、です。💦🤣😆
@bonobono54 さん💕 やーん!全部美味しそう〜💕 こんな時間に見てしまった💦 いつも素敵過ぎます〜💕
@bonobono54 さん♡ トリプル攻撃にやられました〜😆 おいしそう〜❣️
@Tupemama さん💕 こんばんは🌙 いえいえ、Tupemamaさんの お足元にも及びませぬー。 流石に全部は頂けませんので あす以降も娘と おやつに分け合いますわァ。 有難うございました🍰🎶
@koron さん🌺 こんばんは🌙 スミマセン🙏 粉物連発で、私もいっぱいいっぱいですゥ。wwww バスクチーズケーキって 素朴で気取らないのが 良いんだそうですね。 実に私向きでした。笑😆 有難うございましたー。(o^^o)
@bonobono54 さん、バスクケーキ、私も始めは恐る恐るでしたが、しっかり焦がした方が断然美味しいです❣️不思議なくらい❣️
@kjkt さん🌹 やっぱりそうなのね〜。 お砂糖が多いから焦げるだろうなあ、とは予想してたけれど それが本流だったんですね。 実はこの時、 「バスチー、作ったよぉ」と 息子にルンルンで 写真送付したところ、 「オレ、もう3回焼いたわ(^ー^)」 って言われました。😅💦 うむ!負けた❗️ 次回はしっかり焦げるまで オーブンを開けずに 仕上げます(キリ!) 有難うございました🍰💕
乗り遅れ感あり⁈の バスクチーズケーキ、 焼きました。 本当ならもっと焦がすんですが 根がビビリなのでwww 少し早めにオーブンから 出してます! 中段はレーズンのスコーン。 下段が和栗の蒸しケーキ。 の 粉物強烈トリプル攻撃!! お茶は豊かな香りの ジュンパナ農園製ダージリン、 今年のファーストフラッシュを。
@bonobono54 さんへ またまた素敵な食器。 本格的なスィーツ 素敵です❤️🤗❤️✨✨✨💖💕💕💕💕
@marrymisuzu さん🍀 こんばんは🌙 いつも有難うございますぅ。 食べたさ一心で 焼きました🍰😅エヘヘ。 だから、セッティングも 悩み、悩み、です。💦🤣😆
@bonobono54 さん💕 やーん!全部美味しそう〜💕 こんな時間に見てしまった💦 いつも素敵過ぎます〜💕
@bonobono54 さん♡ トリプル攻撃にやられました〜😆 おいしそう〜❣️
@Tupemama さん💕 こんばんは🌙 いえいえ、Tupemamaさんの お足元にも及びませぬー。 流石に全部は頂けませんので あす以降も娘と おやつに分け合いますわァ。 有難うございました🍰🎶
@koron さん🌺 こんばんは🌙 スミマセン🙏 粉物連発で、私もいっぱいいっぱいですゥ。wwww バスクチーズケーキって 素朴で気取らないのが 良いんだそうですね。 実に私向きでした。笑😆 有難うございましたー。(o^^o)
@bonobono54 さん、バスクケーキ、私も始めは恐る恐るでしたが、しっかり焦がした方が断然美味しいです❣️不思議なくらい❣️
@kjkt さん🌹 やっぱりそうなのね〜。 お砂糖が多いから焦げるだろうなあ、とは予想してたけれど それが本流だったんですね。 実はこの時、 「バスチー、作ったよぉ」と 息子にルンルンで 写真送付したところ、 「オレ、もう3回焼いたわ(^ー^)」 って言われました。😅💦 うむ!負けた❗️ 次回はしっかり焦げるまで オーブンを開けずに 仕上げます(キリ!) 有難うございました🍰💕