コメント13
Anthurium
象印炊飯ジャーのモニター投稿です🐘pic①昨日のわたしの昼食🍚🌾お米と豚汁と漬物美味しいお米があれば、あとは簡単なものでもご馳走です😋初めてこの炊飯器で炊いたお米を食べた時、感じたことは、甘い❣️モチモチしている❣️です✨✨お米の旨みがとっても感じられます♪以前の炊飯器との違いを感じたのは、保温機能の良さです✨ご飯を終え、休憩して、2時間後くらいに炊飯器に残ったお米を食べた時に、え、美味しいって感じたのを、今でも覚えています。以前の炊飯器では、時間が経ったお米は米同士がくっついて、食感が悪く、味が落ちていたのですが、この炊飯器は炊き立てと同じくらい美味しかったです🎶pic②🍙炊飯器に残ったお米で作ったおにぎり🍙100均のおにぎりメーカーで作っていますが、時間が経っても米の形が崩れていないので、綺麗なおにぎりができました🎶夕方、子供のお友達が家に遊びに来てくれていたので、おやつ代わりに食べてもらったら、秒でなくなって、おかわり希望されました😂

この写真を見た人へのおすすめの写真