botanさんの部屋
botanさんの部屋
ON
梅酒 瓶 ガラスびん 果実酒びん 2L/3L/4L/5L 大容量食品保存容器 ガラス 密封保存瓶 食品保存容器 ガラス 保存びん 密封保存瓶 密閉容器 キャニスター コーヒー豆 茶葉 砂糖 保存容器 密封瓶 保存容器 びん 果実酒 づくり (2L,四角)
2024年8月3日51
botanさんの部屋
botanさんの部屋
ON
2024年8月3日51
梅酒 瓶 ガラスびん 果実酒びん 2L/3L/4L/5L 大容量食品保存容器 ガラス 密封保存瓶 食品保存容器 ガラス 保存びん 密封保存瓶 密閉容器 キャニスター コーヒー豆 茶葉 砂糖 保存容器 密封瓶 保存容器 びん 果実酒 づくり (2L,四角)
Rtotilwo保存容器・キャニスター-
コメント3
botan
夏のドリンクは「青紫蘇シロップ」と「ジンジャーシロップ🍺」「梅シロップ」どれも濃厚なシロップにしているので半年〜1年くらいまでなら保存可能です。シロップは料理や調味料作りにも使い、ジュースとして飲む時はお水や炭酸水、そこに千鳥酢に梅を浮かべて熟成させた梅のお酢を入れて酸味を出すのがお気に入り。スマートさを優先して、ワインや焼酎の空き瓶に入れ冷蔵庫で保存しています。去年のを使い回しの瓶もあったりで、おしゃれ感ゼロです💦

この写真を見た人へのおすすめの写真