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mizucchi
今日のおやつ♪紅玉5つ購入したのでそのうち2つを煮て「りんごのキャラメル煮トースト白あん乗せ」にしました。パンは我が家の定番アンデルセンの長時間発酵ブレッドです。2本買って来て冷凍して毎日解凍して食べるんですが今日はちょうど買い出しの日でした。白あんは土曜「木下製餡所」の「あんフェす」で購入した「レモンあん」です。白インゲン豆から作った白あんに刻んだレモンが入ってて甘い中にレモンの酸味がある不思議な美味しさ。紅玉の酸っぱさとマッチすると思った通りバッチリでしたぁ🤗レモンあん1キロの袋詰めは残り200グラムちょいと順調に消費してます。夫が入れてくれたドリップコーヒーでいただきました。あんことコーヒも意外と合うんですぅ✌️2枚目は紅玉りんごのキャラメル煮を作ってる様子です。少し時間掛かりますが待つのも楽しいぃ🤗

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