アンジェリーナにハマってます♪ 今日は モンブランのロールケーキ。 スポンジ生地は、卵多めの硬めのカステラ¿ ちょっと…上手く表現出来ない…。 パリ本店には、昔ココシャネルのキープ席があ …続きを読む
yurikaの部屋
アンジェリーナにハマってます♪ 今日は モンブランのロールケーキ。 スポンジ生地は、卵多めの硬めのカステラ¿ ちょっと…上手く表現出来ない…。 パリ本店には、昔ココシャネルのキープ席があったとか。 お気に入りしか無いお部屋で お気に入りのケーキと、 今日の気分は濃いめの炭焼きコーヒー。 自分リセット完了しました✅笑
アンジェリーナにハマってます♪ 今日は モンブランのロールケーキ。 スポンジ生地は、卵多めの硬めのカステラ¿ ちょっと…上手く表現出来ない…。 パリ本店には、昔ココシャネルのキープ席があったとか。 お気に入りしか無いお部屋で お気に入りのケーキと、 今日の気分は濃いめの炭焼きコーヒー。 自分リセット完了しました✅笑