①セビーチェと白ワイン セビーチェは、ペルー料理の魚介類のマリネ ②クレソンクリームパスタと人参ポタージュ クレソンペーストの苦味を和らげるためにクリームを足してまろやかに。 人参ス …続きを読む
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①セビーチェと白ワイン セビーチェは、ペルー料理の魚介類のマリネ ②クレソンクリームパスタと人参ポタージュ クレソンペーストの苦味を和らげるためにクリームを足してまろやかに。 人参スープは玉葱と人参をコンソメで煮てブレンダーにかけ、塩コショウ、豆乳を足すだけ。
①セビーチェと白ワイン セビーチェは、ペルー料理の魚介類のマリネ ②クレソンクリームパスタと人参ポタージュ クレソンペーストの苦味を和らげるためにクリームを足してまろやかに。 人参スープは玉葱と人参をコンソメで煮てブレンダーにかけ、塩コショウ、豆乳を足すだけ。