シュトーレン作りに初チャレンジ( •̀ •́ )୨⚑︎゛ ドライフルーツを洋酒につける下準備があったり~ ベタベタ生地と格闘したり~ 焼き上がりを溶かしバターでコーティングしてグラニュ …続きを読む
surviveの部屋
シュトーレン作りに初チャレンジ( •̀ •́ )୨⚑︎゛ ドライフルーツを洋酒につける下準備があったり~ ベタベタ生地と格闘したり~ 焼き上がりを溶かしバターでコーティングしてグラニュー糖をふりかけ 仕上げはパウダーシュガーの❄を降らせました💓💓 部屋中 とても良い香りに包まれて幸せ気分~(❁´꒳`❁)⸜♡⸝ しっとりしたりバター生地にラム酒付けのフルーツはシュトーレンならではの美味しさを感じました😋🎄
@survive さん☆.。.:*・ シュトーレン、手作りされたんですね❣️❣️ 丁寧なお仕事、工程がたくさんで大変だったでしょうけど、流石❣️ とても綺麗な売り物のようなシュトーレン😍 少しずつ食べていくのが楽しすぎますね🎶
@myu- さん♪ ホント大変でしたー😱 これほどの工程になるとは思わず💦 焼けてからも仕上げがあったり😮´- でも手間がかかった分美味しく出来たと思います( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) 少しずつ切り分けて食べるのもXmasまでの楽しみにしたいですね🎅😊
@survive さん🍀 シュトーレン作られたのですね!! ビョ~ンして見てしまいました👀 初とは思えない美味しそうな出来映えです✨ 味もさぞかし美味しいでしょうね❤︎ ……幾つもの工程があって手間がかかるパン菓子ですよね。 今年は出遅れて作るのを諦めてしまいました💦
@YuriYuri さん✨ ビョ〜ンですか❓ めっちゃ恥ずかしいです🙈 準備してなかったので ドライフル―ツ付ける時間が1週間でした> <՞ ՞ 初めて体験してみてシュト―レンは手間の掛かるお菓子って気付きました😥 でも日持ちするし美味しかったので作ってよかったと思います✌️😊
シュトーレン作りに初チャレンジ( •̀ •́ )୨⚑︎゛ ドライフルーツを洋酒につける下準備があったり~ ベタベタ生地と格闘したり~ 焼き上がりを溶かしバターでコーティングしてグラニュー糖をふりかけ 仕上げはパウダーシュガーの❄を降らせました💓💓 部屋中 とても良い香りに包まれて幸せ気分~(❁´꒳`❁)⸜♡⸝ しっとりしたりバター生地にラム酒付けのフルーツはシュトーレンならではの美味しさを感じました😋🎄
@survive さん☆.。.:*・ シュトーレン、手作りされたんですね❣️❣️ 丁寧なお仕事、工程がたくさんで大変だったでしょうけど、流石❣️ とても綺麗な売り物のようなシュトーレン😍 少しずつ食べていくのが楽しすぎますね🎶
@myu- さん♪ ホント大変でしたー😱 これほどの工程になるとは思わず💦 焼けてからも仕上げがあったり😮´- でも手間がかかった分美味しく出来たと思います( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) 少しずつ切り分けて食べるのもXmasまでの楽しみにしたいですね🎅😊
@survive さん🍀 シュトーレン作られたのですね!! ビョ~ンして見てしまいました👀 初とは思えない美味しそうな出来映えです✨ 味もさぞかし美味しいでしょうね❤︎ ……幾つもの工程があって手間がかかるパン菓子ですよね。 今年は出遅れて作るのを諦めてしまいました💦
@YuriYuri さん✨ ビョ〜ンですか❓ めっちゃ恥ずかしいです🙈 準備してなかったので ドライフル―ツ付ける時間が1週間でした> <՞ ՞ 初めて体験してみてシュト―レンは手間の掛かるお菓子って気付きました😥 でも日持ちするし美味しかったので作ってよかったと思います✌️😊