サラダオイルを使って小さなケーキを焼きました 🥚は別立てにしてメレンゲは最後に混ぜ混ぜ~ 生クリームとの相性は当日より翌日の方がしっとりでめっちゃくちゃ美味しかった―😍
surviveの部屋
@survive ちゃん♡ サラダオイルを使ったケーキ?バターとかよりあっさりしてるのかな?メレンゲでふんわりだね💕💕 生クリームたっぷりで美味しそう💕 (ㅅˊᵕˋ*)♡
@Miyu_ ちゃん♪ クリスマスケーキと同じく サラダオイルで焼いたよ シフォンケーキの🥚卵少な目バ―ジョンだね🍰 クリ―ムたっぷり効果なのかわかんないけど生地が当日よりふんわり しっとりするのね 今度は多めに残そう( ー̀֊ー́)و♡ 𝙏𝙝𝙖𝙣𝙠 𝙮𝙤𝙪¨̮♡𓂃𓂂ꕤ*.゚𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧
サラダオイルを使って小さなケーキを焼きました 🥚は別立てにしてメレンゲは最後に混ぜ混ぜ~ 生クリームとの相性は当日より翌日の方がしっとりでめっちゃくちゃ美味しかった―😍
@survive ちゃん♡ サラダオイルを使ったケーキ?バターとかよりあっさりしてるのかな?メレンゲでふんわりだね💕💕 生クリームたっぷりで美味しそう💕 (ㅅˊᵕˋ*)♡
@Miyu_ ちゃん♪ クリスマスケーキと同じく サラダオイルで焼いたよ シフォンケーキの🥚卵少な目バ―ジョンだね🍰 クリ―ムたっぷり効果なのかわかんないけど生地が当日よりふんわり しっとりするのね 今度は多めに残そう( ー̀֊ー́)و♡ 𝙏𝙝𝙖𝙣𝙠 𝙮𝙤𝙪¨̮♡𓂃𓂂ꕤ*.゚𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧