周防大島からどっさり送られてきたみかんをジャムに加工。 炭酸水で薄皮をふやかすレシピを見つけたので、薄皮を剥がす作業がなくて簡単。 シナモンの香りと薄皮のほろ苦さで大人な風味のみかんジャ …続きを読む
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周防大島からどっさり送られてきたみかんをジャムに加工。 炭酸水で薄皮をふやかすレシピを見つけたので、薄皮を剥がす作業がなくて簡単。 シナモンの香りと薄皮のほろ苦さで大人な風味のみかんジャムに。
周防大島からどっさり送られてきたみかんをジャムに加工。 炭酸水で薄皮をふやかすレシピを見つけたので、薄皮を剥がす作業がなくて簡単。 シナモンの香りと薄皮のほろ苦さで大人な風味のみかんジャムに。