連投です。 青唐辛子50本使ったタバスコ。冷蔵庫でしばらく寝かせます。 出来上がりは楽しみだけど、いったい使い切れるのか⁇
yukoの部屋
@yuko さん タバスコの自作ですか。😊 良いですね。パスタ🍝にも、ピザにも🍕いろいろ使えますね。 私は、青唐辛子を醤油に入れて辛子醤油を作ってましたよ。 卵かけご飯に使ってました。
@sakaken さん 醤油漬けも作りましたよ! 卵かけご飯はまだ試してないので食べてみます!
連投です。 青唐辛子50本使ったタバスコ。冷蔵庫でしばらく寝かせます。 出来上がりは楽しみだけど、いったい使い切れるのか⁇
@yuko さん タバスコの自作ですか。😊 良いですね。パスタ🍝にも、ピザにも🍕いろいろ使えますね。 私は、青唐辛子を醤油に入れて辛子醤油を作ってましたよ。 卵かけご飯に使ってました。
@sakaken さん 醤油漬けも作りましたよ! 卵かけご飯はまだ試してないので食べてみます!