コメント1
ririri
さっそく!塩バター蒸ししゃぶ🐷を作りました♡BRUNOはホットプレートの種類が3種類もあって、どれにするか悩みました💦まずグランデサイズは私には大きすぎるので除外🙅‍♀️🍳コンパクトサイズとオーバルの違い🍳①まず見た目👀私はこの丸い形と、マットな艶消しの質感が気に入りました😍マットなキッチン家電大好きなんです♡②その次の大きな違いは、オーバル形にのみ深鍋が最初から付属されています🥘しかもその深鍋は直火がOKなので、先に仕込んであらかじめ火にかけておけます👌つまり深鍋とホットプレートで別々の調理ができて時間短縮にもなるんです😍更にそんなときに役立つシリコンマットも付属されています!調理した後の熱いプレートをそのまま置けます。すぐに次の料理が作れるので空くのを待つ必要がないんです!③地味に嬉しいのが、オーバルのみに付属される『くず受けトレー』。本体とプレート間にできる微妙な隙間。たこ焼きなどを作るとその隙間にくずが入ってしまいます。なので掃除する際には本体も拭いたり、逆さまにしてくずを落としたりする必要がありました💦しかしオーバルにはくず受けが付属されていて、簡単に取り外せるので、洗う際にはプレートとくず受けだけを洗えばOK🙆‍♀️オーバルは値段も高いけど、その分を埋めてくれるスペックがあって、大満足です💓

この写真を見た人へのおすすめの写真