コメント34
nobiko
我が家が家庭菜園の写真を投稿すると、次に調理した写真が出てくるとフォロワーのnaokoさんに期待させてしまって、自分では気づかないうちにそんな流れが出来ていたと反省…😅naokoさん、今夜はおでんでした🍢せっかくの予想に反してごめんなさいなので大葉の花を食卓に飾っておきました今夜は我が家の定番中の定番献立ですおでん(こだわりは肉か魚を入れがちなところ、業務スーパーのだし巻き玉子も近頃お気に入りです、地元の姫路では薬味に生姜を使うのが一般的)ミョウガとかつお節のつゆ和え(私の大好物)小松菜の一夜漬け(切った生の小松菜をビニール袋に麺つゆと入れて、一晩冷凍しておきます)

この写真を見た人へのおすすめの写真