@tokiwa さんの以前の投稿で recolteで焼き芋出来るよ~🍠꙳⋆ って知ってから、 我が家のrecolteは焼き芋専用機に なっていると言っても過言では無い(笑) 庫内にギリギ …続きを読む
maringoの部屋
@tokiwa さんの以前の投稿で recolteで焼き芋出来るよ~🍠꙳⋆ って知ってから、 我が家のrecolteは焼き芋専用機に なっていると言っても過言では無い(笑) 庫内にギリギリ入るくらいデッカイ紅あずま、 これでタイマー30分+10分🙌 めちゃくちゃ甘くてハマってます🍠꙳⋆ 今日もお弁当に入れたよぉ~✨
えっ そうなんですか!うちのでもやってみます😍😍
@Nagayoshi さん♥ うん、私もタイムラインで見かけて ‼️ってなって、コメントいれてそれから相互フォローになったんだけど、 その方は同じrecolteで200度で20分て言ってたんだけど、 芋がデカかったからか、今回40分かかったけど、 だいたい30分でいけます✨ 20分くらいから竹串さしてみてね‼️ その時刺した穴から、蜜がジュワジュワってなってて、それ見ただけでヨダレが(笑) 安売りのサツマイモより、 ブランド芋のほうがやっぱり美味しい😊 よくスーパーで売ってる焼き芋みたいになるよ‼️
@maringo さん✨ お返事する前に見に来ちゃいました☺️ 良い情報ありがとうございます😊 焼き芋🍠作って食べたくなる投稿ですねー😋 明日あたりお芋買ってこなくちゃ😁
@tokiwa さんの以前の投稿で recolteで焼き芋出来るよ~🍠꙳⋆ って知ってから、 我が家のrecolteは焼き芋専用機に なっていると言っても過言では無い(笑) 庫内にギリギリ入るくらいデッカイ紅あずま、 これでタイマー30分+10分🙌 めちゃくちゃ甘くてハマってます🍠꙳⋆ 今日もお弁当に入れたよぉ~✨
えっ そうなんですか!うちのでもやってみます😍😍
@Nagayoshi さん♥ うん、私もタイムラインで見かけて ‼️ってなって、コメントいれてそれから相互フォローになったんだけど、 その方は同じrecolteで200度で20分て言ってたんだけど、 芋がデカかったからか、今回40分かかったけど、 だいたい30分でいけます✨ 20分くらいから竹串さしてみてね‼️ その時刺した穴から、蜜がジュワジュワってなってて、それ見ただけでヨダレが(笑) 安売りのサツマイモより、 ブランド芋のほうがやっぱり美味しい😊 よくスーパーで売ってる焼き芋みたいになるよ‼️
@maringo さん✨ お返事する前に見に来ちゃいました☺️ 良い情報ありがとうございます😊 焼き芋🍠作って食べたくなる投稿ですねー😋 明日あたりお芋買ってこなくちゃ😁