混ぜて焼くだけ🍎リンゴのファーブルトン。 フランス ブルターニュ地方の伝統菓子です。 カスタードクリームのような味ともっちり食感のプディングケーキ。 熱々でも冷やしてもおいしい。 …続きを読む
waniwaniの部屋
混ぜて焼くだけ🍎リンゴのファーブルトン。 フランス ブルターニュ地方の伝統菓子です。 カスタードクリームのような味ともっちり食感のプディングケーキ。 熱々でも冷やしてもおいしい。 シンプルなデザインの野田琺瑯ならオーブンで焼いてそのままサーブできます。
@waniwani ちゃん 始まったね~ 🍎リンゴ祭り😀 ファーブルトン🇫🇷 いーなー✨ スパークリングにも絶対 合うよね~🥂
@Olive ちゃん ほんと、スパークリングに合いそうだね~!😋🥂💗
混ぜて焼くだけ🍎リンゴのファーブルトン。 フランス ブルターニュ地方の伝統菓子です。 カスタードクリームのような味ともっちり食感のプディングケーキ。 熱々でも冷やしてもおいしい。 シンプルなデザインの野田琺瑯ならオーブンで焼いてそのままサーブできます。
@waniwani ちゃん 始まったね~ 🍎リンゴ祭り😀 ファーブルトン🇫🇷 いーなー✨ スパークリングにも絶対 合うよね~🥂
@Olive ちゃん ほんと、スパークリングに合いそうだね~!😋🥂💗