コメント66
ToReTaRi
昨日の夕食🌃は…・かぼちゃの煮物・ほうれん草のお浸し・お味噌汁メインは先日の家事ヤロウで和田明日香さんが作ってた『ブリの切り身ふりかけ』魚嫌いの子供に魚を食べさせたい‼️という視聴者さんの悩みに提案されていたので作りたい‼️と適当にレシピを走り書きして作っちゃいました😆ブリ照りを作ったら身をほぐしてフレーク状にしてカブの葉を入れて炒めて焼海苔千切ってまぶせばいいんでしょ⁉️と…盛り付けて見たら…なぁ〜んか見映えが微妙で…💧🤔なので画像検索してレシピを見たら生姜は入ってないわ💦(私が利用してるブリ照りのレシピには 生姜は使わないから入れてなかった💦)焼海苔はフライパンの中で混ぜるわ💦入りごまは入ってないわ💦で慌ててフライパンに戻して生姜は仕方がないからチューブのを少し入れてゴマも焼海苔も入れて強引に炒め直したよ🤣🤣🤣(picは直し前の微妙なのでごめん😜)まぁ そんな見た目は変わらんかったけどね🤣🤣🤣始めからチャンとレシピ検索して作れば良かったよ…😅💦💦このブリフレークが(名前長いから勝手に通称)美味しいったらありゃしない‼️😍‼️最高〜🙌🙌🙌と次男坊以外はモリモリ食べとりました…💧💧💧はい…やはり次男坊は手強かった…💧どんなに勧めても頑なに拒否…😭1人だけ納豆ご飯🍚の図…💧こんなに美味しいのにぃ〜😢ご飯🍚何杯でもイケそうでとても危険⚠ですけどね…😅💦💦と次男坊の好き嫌い克服作戦は失敗に終わりましたが💦💦とっても美味しいのでブリフレーク略してブリーフ‼️🤣(ふざけ過ぎました〜🙏💦💦)良かったら是非お試しください‼️https://www.e-recipe.site/tv/kajiyarou210217_asuka02/

この写真を見た人へのおすすめの写真