moruさんの部屋
2021年2月10日72
moruさんの部屋
2021年2月10日72
コメント12
moru
〜おうちごはん🍴〜・ペンネ パスタ🍝(オーガニック、全粒粉)・野菜スープ(トマト、人参、玉ねぎ、大根、セロリ、キャベツ、ベーコン)味付け=砂糖 小さじ2杯 塩 小さじ1杯 ル・クルーゼの鍋に(作りおき)・鶏レバーのソース煮(ワイン、ウスターソース、黒胡椒粒、バルサミコ酢、ハチミツ)・しし唐辛子の焼き付け(焼き目がポイント💡醤油のみの味付け)・きはだ鮪のカルパッチョ(紫玉ねぎ、水菜、🍋、いちばん絞りオリーブ油、岩塩)・全粒粉🥖にマスカルポーネ🧀&蜂蜜煮キンカンをのせて〜ワイン🍷:初代世界最優秀ソムリエ ジャン=リュック・ブトー氏 厳選ル・レヴェイユ カベルネ・ソーヴィニヨン<ヴァン・ド・フランス>ミディアム ボディ🍷本日はこれ☝️メニュー品数有りましたので、🍷は邪魔しないミディアムです😊何時もは箱の🍷フルボディ オーストラリア産をリピ買いしています✨節約の知恵✨ 又紹介しまーす😉💕

この写真を見た人へのおすすめの写真