〜おうちごはん🍴〜 ・ペンネ パスタ🍝(オーガニック、全粒粉) ・野菜スープ(トマト、人参、玉ねぎ、大根、セロリ、キャベツ、ベーコン)味付け=砂糖 小さじ2杯 塩 小さじ1杯 ル・クルーゼの鍋に(作りおき) ・鶏レバーのソース煮(ワイン、ウスターソース、黒胡椒粒、バルサミコ酢、ハチミツ) ・しし唐辛子の焼き付け(焼き目がポイント💡醤油のみの味付け) ・きはだ鮪のカルパッチョ(紫玉ねぎ、水菜、🍋、いちばん絞りオリーブ油、岩塩) ・全粒粉🥖にマスカルポーネ🧀&蜂蜜煮キンカンをのせて〜 ワイン🍷:初代世界最優秀ソムリエ ジャン=リュック・ブトー氏 厳選 ル・レヴェイユ カベルネ・ソーヴィニヨン<ヴァン・ド・フランス> ミディアム ボディ🍷 本日はこれ☝️メニュー品数有りましたので、🍷は邪魔しないミディアムです😊何時もは箱の🍷フルボディ オーストラリア産をリピ買いしています✨節約の知恵✨ 又紹介しまーす😉💕
〜おうちごはん🍴〜 ・ペンネ パスタ🍝(オーガニック、全粒粉) ・野菜スープ(トマト、人参、玉ねぎ、大根、セロリ、キャベツ、ベーコン)味付け=砂糖 小さじ2杯 塩 小さじ1杯 ル・クルーゼの鍋に(作りおき) ・鶏レバーのソース煮(ワイン、ウスターソース、黒胡椒粒、バルサミコ酢、ハチミツ) ・しし唐辛子の焼き付け(焼き目がポイント💡醤油のみの味付け) ・きはだ鮪のカルパッチョ(紫玉ねぎ、水菜、🍋、いちばん絞りオリーブ油、岩塩) ・全粒粉🥖にマスカルポーネ🧀&蜂蜜煮キンカンをのせて〜 ワイン🍷:初代世界最優秀ソムリエ ジャン=リュック・ブトー氏 厳選 ル・レヴェイユ カベルネ・ソーヴィニヨン<ヴァン・ド・フランス> ミディアム ボディ🍷 本日はこれ☝️メニュー品数有りましたので、🍷は邪魔しないミディアムです😊何時もは箱の🍷フルボディ オーストラリア産をリピ買いしています✨節約の知恵✨ 又紹介しまーす😉💕
@moru さん♡ お料理上手👍🏻 どれも美味しそうですね
@bambi さん💐 一人暮らしなのでより一層🤣健康には気をつけなければなりません😊 節約とのバランスが難しいです💦 ありがとう💕ございます😊 嬉しかったです💕🤗
さん💐 キンカンは蜂蜜煮を頂いたのでつくっていません🤣笑 季節柄、美味しいものですね~😙💕 何時もありがとう💕ございます😊
@moru さん♪ 本当にお料理上手ですねー^ - ^ どれも、美味しそうですね♪ 私は、夕方孫ちゃんと遊んで疲れて、ちゃんぽんに、味の素の冷凍餃子にしました🥟🍜
@chIoe さん💐 本当に心温まるエピソードの数々💓🤗お幸せですねぇ🤗❤️ 味の素冷凍餃子たべて見たい(美味しいんですってね😆)のですが、冷蔵庫が単身用にて、常に、入れるスペースすら無いのですよ💦一度、餃子とビール🍺だけを❤️食べて見たいですね😆 本日分残りも有りで作り置きがいっぱいになりました😅本当に少食に成ってしまいましたね😓🤣 何時もありがとう💕ございます😊
@riryu さん💐 こんなお料理🍴で宜しければ、何時でも食べにいらしてください‼️🤗💕と、言いたい‼️ですね😆💓 ヘルシー減塩料理🍴にて、お酒🍺のつまみにはならないかも?知れませんねぇ🤗😊💕 何時もありがとう💕ございます…✌️
さん💐 な、なんと嬉しいお言葉でしょう🤗💕💓 繊維たっぷりの全粒粉ペンネと🥖、マスカルポーネ🧀と甘めのフルーツは前菜としてグラスにちょこんと盛り付けるのも可愛いい😄ですよ✨ 鉄分のレバーは🍷とソースで軽く煮るだけです❗下処理は🍷で臭み等消えますから水で洗うだけで🆗‼️です黒胡椒の粒が味のアクセントになります✨作って見たいと仰有って頂いて嬉しい💓です😊 何時もありがとう💕ございます😊
@moru さん。:°ஐ 今日も素晴らしいです🍾 ご馳走様です🥰 (食べた気になって… 幸せ気分で休みます💤😆)
@figaro39 さん💐 何時も本当にありがとう💕ございます😊励みにしています😊🙇