コメント37
hiro
今日は2月9日。お肉の日らしいですね。なので、我が家は、ブリ大根と豆腐ハンバーグにしました🤣皮肉なモンや!ん?肉🤣○白菜とハムのマリネ←オリジナルドレッシング○手作り豆腐ハンバーグ○ブリ大根○ごはん○ワカメと干ししいたけの味噌汁←息子の会社の上司の手作り赤味噌使用😎白菜とハムのマリネのドレッシングは、ヒロドレ第二弾なのですが、これはヒロドレからポン酢を抜いて、塩コショウとニンニクを強めにしています。白菜は生で、あっさりしているので、パンチを利かせるくらいが丁度いいのです❤️ちなみに、このマリネの入っている白いボウル。ダイソーで、蓋付き!ボウルの中で作って、そのまま食卓へ。残ったら蓋を閉めて冷蔵庫へ。なんて便利なの❤️我が家には、このタイプのボウルがたくさんあるのです😍

この写真を見た人へのおすすめの写真