コメント5
masaomi
ネスレ日本株式会社様の「スターバックス オリガミ カフェベロナ」のモニターをさせていただくことになりました。スタバの豆の中でもベロナは個人的に大好きな豆なんですよね。マジで。ロースト(焙煎度)はイタリアンロースト。結構な深煎りのため、苦味が強めで日本人好みになってます。ペアリングはチョコレートがオススメ。店頭でもチョコ系のフードが充実するバレンタイン時期には「本日のドリップコーヒー」でベロナがよく出るんです。ベロナ好きの自分としてはスタバ率が高くなる時期なんですが…オリガミがあれば自宅で手軽にベロナが飲めちゃうっていうね。ってことで、仕事帰りにスーパーで買ってきたチョコタルトとともにいただきます。

この写真を見た人へのおすすめの写真