UCCのドリップポッドのカプセルモニター中です😊昨日のワークショップの動画では4種類のカプセルを使って2つのマリアージュと2つのアレンジレシピを教えていただきました。マリアージュとはコーヒーの個性をいかし相性のいいスイーツと食べる事で更にそれぞれの良さを感じる事です。ピンクの華やかなパッケージのマンデリン&ブラジルコクもあって苦味もわりとあるのでシナモンやレーズン風味のバターサンドやガードショコラなどが相性がいいみたいです。とりあえず我が家にはオシャレなスイーツはないので常備してるキットカットのチョコレートと一緒にいただきました♡とっても美味しい♡でもってドリップポッドやっぱり簡単楽チン♡モニター続きます😊コメントお気遣いなくです。ちょっとお出かけしてきます。後ほどおじゃまさせていただきます。