コメント1
arch.to.meet
簡単アップルパイ焼きました。これめちゃ簡単!パイシート伸ばしもせずに乗せただけ(^^)①りんご1個を2mmの厚さにカットする②グラニュー糖15gとレモン汁かけてラップしてレンジで600wで3分半チン③冷凍パイシート3枚を半分にカットしたものにチンしたりんご並べて、グラニュー糖たっぷりかけてバターを適当に乗せる④オーブン230度予熱して焼く時は200度で15分焼いて出来上がり♪焼きたてのパイにバニラアイス乗せたらジュワーっと溶けてきて、めっちゃ美味しかったです!このマットなブラックなプレートは @hinatalife さんでお迎えしました。【KINTO】 ALFRESCO プレート 25cm・19cmブラックひなたライフさん  ↓↓↓http://bit.ly/2IgQl6W

この写真を見た人へのおすすめの写真