DELVERDEの ほうれん草入りタリアテッレで🍝 ラグー🐄ソースパスタと スモークサーモン🐟のクリームパスタ ロブスター🦞のバターレモンソース グリーンサラダ ラグーソース …続きを読む
KAZの部屋
DELVERDEの ほうれん草入りタリアテッレで🍝 ラグー🐄ソースパスタと スモークサーモン🐟のクリームパスタ ロブスター🦞のバターレモンソース グリーンサラダ ラグーソースは赤ワインでコトコト煮込んで肉を潰したのでめちゃ美味しかった〜 ワワワワ––♫
@KAZ 師匠 グラスには白or赤ワインですか? いつも お洒落過ぎです。 今やクッキングをするのが 面倒なブチョ 師匠のディナーを指を咥えてみてます。
@Natashya ブチョー☔︎☔︎☔︎ 白ワイン飲みました♪ パスタ料理は茹でる時間とソースを合わせるタイミング見ながら秒単位なので、私はヘルプに入ります。2種類同時アップは素人の私達には難しい💦 料理は出来るだけ時間掛けずに作りたいですよね。志麻さんのようにチャカチャカやるのが目標です。
@KAZ 師匠 志麻さん 凄いですよね⁉︎ 狭くて使い辛そうなキッチンで 赤ちゃんもいて 数種類の豪華なお料理をいとも簡単に作ってしまう❗️ でも 私も若くて 家族がいた時は 志麻さんを越えていたかも。。。な〜んちゃって!
@Natashya 部長👩🍳 日頃のトレーニングの様子から きっと部長はテキパキ💪と家事をこなされる方だと思っておりましたよ。 志麻さんのような同時進行で無駄の無い動きは、家事だけでなく仕事全般に活かされますよね。
@KAZ さん 何かのお祝いですか😊 すごいご馳走です✨
つい先日、イタリア食料品店にて濃厚なソースにはタリアテッレが合うわよ、と教わったばかりでした。KAZさま宅はビストロだと思い込んでいたのに、時にはリストランテとしても営業してらっしゃるんですね😆
@KAZ さん。 こんばんは。 雨の静かな1日でしたね。 ヴォキャブラリーが貧困でうまくいえませんが、わかる人が食べるおいしそうなイタリアンですね。 グラスやボールの統一感、そしてシズル感が。 本、出せそうですね。
@bambi さん こんばんは🌙 何かお祝いて🥂乾杯したいのに、何もないんです💦 祝うより呪う事ばっかり🤣
@dilly-dally さん 正に濃厚ソース2種でした。パスタ茹で上げて速攻で絡めて、皿暖めて連携プレイです🤣 イタリアにも美味しい食べ物いっぱいありますよね〜社食(フィレンツェ)なのにイタリア料理が美味しくて、いっぱい食べていました。
@ramuramu さん 今日の外出は犬散歩2回と自転車屋に修理出しと薬局だけでした。出不精でデブ症になりそう💦←座布団3枚 (*′艸`) グラス、皿、ボウル、どれも普通の大衆食堂で使われている物が中心で頑丈なんですよ。どれもオーブン料理にも対応しています。🍽
@KAZ さま フィレンツェにいらっしゃる時期があったんですか🤭それはそれは舌が肥えるはず😆💕フィレンツェと言えば、あの甘いワイン、名前は忘れましたが、カントゥッチを浸していただくやつ、一度飲んでみたいです😍
@dilly-dally さん🦘 フィレンツェは仕事で頻繁に行っていただけです💦紛らわしい書き方でした😅住んだ事がある経験はアメリカだけです😆←グルメになるはずない (*′艸`) 仔牛肉のスカロピーネを食べて感動してから我が家でも定番メニューです。フィレンツェではTボーンステーキやトリッパ食べていました。安くて美味しい物専門です🤣
@KAZ さま またスカロピーネの投稿もお待ちしてます💕実は食べたことないのです。行きつけのお肉屋さんはイタリア系なので、いつも目の前に叩いて薄くなった仔牛肉があるのに!です🤣仔牛肉は、圧力鍋で作るなんちゃってオッソブッコしかレパートリーがありません💦←いつもお肉屋さんのお兄ちゃんに、前の日に材料を買いに来いと怒られます😱
@dilly-dally 🦘🦘🦘=3 =3 =3 薄くなった仔牛肉あるんですね〜 スカロピーネ是非作ってみて下さい(๑˃̵ᴗ˂̵) つい先日作ったら、鶏肉叩き足りず分厚くなりました💦バターレモンソースでサッパリ いくらでも入ります😆
DELVERDEの ほうれん草入りタリアテッレで🍝 ラグー🐄ソースパスタと スモークサーモン🐟のクリームパスタ ロブスター🦞のバターレモンソース グリーンサラダ ラグーソースは赤ワインでコトコト煮込んで肉を潰したのでめちゃ美味しかった〜 ワワワワ––♫
@KAZ 師匠 グラスには白or赤ワインですか? いつも お洒落過ぎです。 今やクッキングをするのが 面倒なブチョ 師匠のディナーを指を咥えてみてます。
@Natashya ブチョー☔︎☔︎☔︎ 白ワイン飲みました♪ パスタ料理は茹でる時間とソースを合わせるタイミング見ながら秒単位なので、私はヘルプに入ります。2種類同時アップは素人の私達には難しい💦 料理は出来るだけ時間掛けずに作りたいですよね。志麻さんのようにチャカチャカやるのが目標です。
@KAZ 師匠 志麻さん 凄いですよね⁉︎ 狭くて使い辛そうなキッチンで 赤ちゃんもいて 数種類の豪華なお料理をいとも簡単に作ってしまう❗️ でも 私も若くて 家族がいた時は 志麻さんを越えていたかも。。。な〜んちゃって!
@Natashya 部長👩🍳 日頃のトレーニングの様子から きっと部長はテキパキ💪と家事をこなされる方だと思っておりましたよ。 志麻さんのような同時進行で無駄の無い動きは、家事だけでなく仕事全般に活かされますよね。
@KAZ さん 何かのお祝いですか😊 すごいご馳走です✨
つい先日、イタリア食料品店にて濃厚なソースにはタリアテッレが合うわよ、と教わったばかりでした。KAZさま宅はビストロだと思い込んでいたのに、時にはリストランテとしても営業してらっしゃるんですね😆
@KAZ さん。 こんばんは。 雨の静かな1日でしたね。 ヴォキャブラリーが貧困でうまくいえませんが、わかる人が食べるおいしそうなイタリアンですね。 グラスやボールの統一感、そしてシズル感が。 本、出せそうですね。
@bambi さん こんばんは🌙 何かお祝いて🥂乾杯したいのに、何もないんです💦 祝うより呪う事ばっかり🤣
@dilly-dally さん 正に濃厚ソース2種でした。パスタ茹で上げて速攻で絡めて、皿暖めて連携プレイです🤣 イタリアにも美味しい食べ物いっぱいありますよね〜社食(フィレンツェ)なのにイタリア料理が美味しくて、いっぱい食べていました。
@ramuramu さん 今日の外出は犬散歩2回と自転車屋に修理出しと薬局だけでした。出不精でデブ症になりそう💦←座布団3枚 (*′艸`) グラス、皿、ボウル、どれも普通の大衆食堂で使われている物が中心で頑丈なんですよ。どれもオーブン料理にも対応しています。🍽
@KAZ さま フィレンツェにいらっしゃる時期があったんですか🤭それはそれは舌が肥えるはず😆💕フィレンツェと言えば、あの甘いワイン、名前は忘れましたが、カントゥッチを浸していただくやつ、一度飲んでみたいです😍
@dilly-dally さん🦘 フィレンツェは仕事で頻繁に行っていただけです💦紛らわしい書き方でした😅住んだ事がある経験はアメリカだけです😆←グルメになるはずない (*′艸`) 仔牛肉のスカロピーネを食べて感動してから我が家でも定番メニューです。フィレンツェではTボーンステーキやトリッパ食べていました。安くて美味しい物専門です🤣
@KAZ さま またスカロピーネの投稿もお待ちしてます💕実は食べたことないのです。行きつけのお肉屋さんはイタリア系なので、いつも目の前に叩いて薄くなった仔牛肉があるのに!です🤣仔牛肉は、圧力鍋で作るなんちゃってオッソブッコしかレパートリーがありません💦←いつもお肉屋さんのお兄ちゃんに、前の日に材料を買いに来いと怒られます😱
@dilly-dally 🦘🦘🦘=3 =3 =3 薄くなった仔牛肉あるんですね〜 スカロピーネ是非作ってみて下さい(๑˃̵ᴗ˂̵) つい先日作ったら、鶏肉叩き足りず分厚くなりました💦バターレモンソースでサッパリ いくらでも入ります😆