💁♀️④-2旦那の好物ジンギスカン 落ちた油は、ぐるりの溝に溜まるようになってます。 うちはあえて玉ねぎともやしを溝に入れて、油で焼きました(うまい。)が、ヘルシー嗜好の方は丘の上で焼かれたらいいと思います〜 テフロン加工も進化してるのかな!ぜーんぜん引っ付きません! 美味しかったです〜。こどもが野菜をめっちゃ食べました。雰囲気で食べますね😆 旦那が、家でジンギスカン食べれるって最高やな!🍺と連呼しておりました、、よかった、良かった☺️ 前々から旦那は割と欲しがってましたが、 私が置き場とペンダントライト が気になり購入には至っていなかったのであります、、😑 次回は気になる、そのお手入れと お片付けについてレポートします🙋♀️ つづく ①置き場の確保 ②フレンチトーストを一気に作る ③あこがれのチーズフォンデュ 💁♀️④旦那の好物ジンギスカン ⑤たこやき
💁♀️④-2旦那の好物ジンギスカン 落ちた油は、ぐるりの溝に溜まるようになってます。 うちはあえて玉ねぎともやしを溝に入れて、油で焼きました(うまい。)が、ヘルシー嗜好の方は丘の上で焼かれたらいいと思います〜 テフロン加工も進化してるのかな!ぜーんぜん引っ付きません! 美味しかったです〜。こどもが野菜をめっちゃ食べました。雰囲気で食べますね😆 旦那が、家でジンギスカン食べれるって最高やな!🍺と連呼しておりました、、よかった、良かった☺️ 前々から旦那は割と欲しがってましたが、 私が置き場とペンダントライト が気になり購入には至っていなかったのであります、、😑 次回は気になる、そのお手入れと お片付けについてレポートします🙋♀️ つづく ①置き場の確保 ②フレンチトーストを一気に作る ③あこがれのチーズフォンデュ 💁♀️④旦那の好物ジンギスカン ⑤たこやき
@cottoncotton さん❤️ ジンギスカン~おいしいですよね! 色々と作れて、美味しそう~😊✨ 温かいまま食べれるのがいいですよね!
@papamama さん ありがとうございます、そうなのです〜!オーブンレンジの天板料理とかよくやってたんですけど、目の前で焼くという行為、、ちょいキャンプとか、旅行気分なりますね😆🔥
@cottoncotton さん♡ ジンギスカン!! (ノ `・∀・)ノ゙ オオオオォ♪゙ いいないいな、うちもやろっと!! でも食べることに集中したいから、モニター終わってからにします笑 焼きながら撮るの難しい…( ^_^ ;)
@woodstock さん 旦那がチョー好きで、頻繁にやると、家が羊くさくなるかも🤣 そうそう〜忙しい!娘と二人の時は娘が協力的で良かったけど、ジンギスカン女将さん状態で忙しかったーー!次男食べ始めちゃうし🤣
@cottoncotton さん♪ 美味しそ〰︎(*´◒`*)焼肉たべたくなった💕 ペンダントライトの掃除まで素晴らしい✨溝で焼く野菜、絶対美味しいよね✨
@fuwalily さん ありがとー😆そうなのん、ヘルシーじゃないかもだけど、溝で焼くもやし、たまねぎが美味しかったーー!一袋で足りず〜🤣
@cottoncotton 様♡ ジンギスカンだ〜❗️ タレ仕込みだね、作ったの⁈ めちゃ美味しそう(((o(*゚▽゚*)o)))♡
@HKS さま タレ適当に作りましたー!でもそこに市販の焼肉のタレもプラスするという🤣ちょこっと化学調味料系入るとやっぱ美味しい気がして😆
@cottoncotton サン´ω`* 美味しそう〜😍 ジンギスカンって売ってるんやね! 行くスーパーには無い😅
@ai.xoxo-j2AKI さん ちょい遠くのスーパーに買いに行ったよー。ニュージーランドの冷凍ラム🥩1キロ1700円!🥳