ちょいと寿司次郎😆 今日は暖かいのぉ ポカポカじゃ☀️ 太陽でコロナ消してくれ
KAZの部屋
@KAZ さん
@KAZ さん ⇧すみません💦 手が当たってフライングしてしまいました💦 はじめまして。 いつもインテリアもお食事もステキだな~と見させてもらってます。 この箸置き、とてもステキですね✨ キノコでしょうか? 違ったらすみません🙏
@KAZ さん♪ 美味しそうな昼ご飯ですね👍️エビに筍、野菜たっぷりのちらし寿司かな?またお腹空いてきたわ😉
@KAZ 師匠 お寿司屋さんのランチみたい😊 ベースは寿司太郎なんですか? プリプリの海老がいっぱい入っていて 豪華ですね❗️ 本当にきょうは温かい。 桜の咲く頃の陽気とか。 去年はもうその頃 コロナが広がっていましたね。 お花見も行けませんでしたよね。 今年も。。。。。。 来年 再来年は? その頃まで生きていられるかしら? 。。人生ずっと先輩のブチョ。。
@KAZ さま いいね。ありがとうございました。 ちょっと、こちらにもお邪魔させていただきましたら、なんとまぁ素敵なお写真の数々。フォローさせていただきお勉強させていただきますね。🥰 よろしくお願いいたします。
@KAZ さん 今あなた様のpic見てたら目の前に「なんちゃらの紋所が、、、」っていうのがやってたわ😆
@todays さん 初めまして!フライングコメント ありがとうございます😊 この箸置きは妹の友人が 個展を開いた時に記念に買いました めちゃリアルなので 間違えて箸で摘んで🥢 食べそうになります←嘘じゃ 焼き物なので、落とさないように ソロリソロリ扱っています←チョコプラか🤣
@Ren さん🕊 ありがとうございます。 昼間から腹一杯になり コーヒー飲みながら縁側でうとうと💤 爺さんかw 蕗や絹さやを入れたので、食感もあり美味しかったです。
@Natashya ずっと先輩のナターシャぶちょー お疲れ様です ほんと、ちょうど一年前ぐらいでしたね。 私は2月末まで海外出張へ行く準備してギリギリまで様子を見ていました。私より先に妹がドイツに行って、3月下旬に戻ってきましたが、その頃は既に感染広がり初めていました😭 玉子は松露の、蕗と姫竹はパックの、海老は日本酒かけて蒸しました。絹さやがあったので、それを使うのが第一目的。 海苔は前に使った すし次郎の付録です。米があれば、どうにかなりますね〜
@okyosan101 さん こんばんは🌙 ストーブの上に横たわる猫ちゃん 暖かいのでしょうね〜 ってちゃうちゃう🙀 我が家にも以前猫がいました🐈 パネルヒーター点けたら すぐやって来ていました😆
@KAZ さん💐 お昼ごはんも手抜き知らず🤗 言わずもがなかぁ〰️🎵 胃に優しいメニューですねぇ〰️✨ 本当に、太陽でコロナ消して欲しいですよね😭🍀
@Rie さん この紋所が目に入らぬか〜🏯 ははぁ〜 肛門様ですね🌼 間違えた💦肛門ちゃまですね ↑だから違うて🤣
@moru さん こんばんは🌙 いやいや手を抜き、足を抜き グダグダです。 具材はほぼあり物ですが、 海老だけは酒蒸しです🦐 ふわっとしたのが美味しいので ついでに私もふわっとしたい😆
@KAZ さん ポチって替えたら今度はキムタク映ってたわ てか?宇多田ひかるが映ってた😄
@KAZ さん💐 ふわっとしてくださいまし🤗🍀
@KAZ さま♡ さすが、先取りちらし寿司ですね❗️ いつもながら美味しそう🤤 って、私が雛祭りにしか作らないだけですが😅 姫竹トッピング良いですね〜❣️ 師匠、今度真似させて頂きます😋🎶
@KAZ さん はじめてのコメントがフライングで、ホントにこんな顔になりました(;゚д゚) 箸置き、めちゃめちゃ好みです♡ 間違えて食べて、歯を殺られないでくださいね(笑) フォローまでして頂いて恐縮です。 よろしくお願い致します┏○ペコッ 実は…ご実家の隠れファンなんです♡ また機会があればpic見たいです(〃'▽'〃)
@Emafu さん お早うございます🍣←にぎりじゃ😂 絹さやを使わないとダメになりそうで、何にしよう?と考えて、海老以外はあり物で揃えてました。 姫竹トッピング、なかなか歯応えもあって美味しかったです。普通はもっと刻みますけど。
@KAZ さん! なんとまぁ、フォローまでありがとうございました。 私の方はRCバラエティ部門系(そんなのはありません)picばかりとなりますが、素敵なみなさまのお部屋の箸休め的にコメントをお楽しみください。😅 今後ともよろしくお願いいたします!素敵な、おいしそーーなお写真、めっちゃたのしみです!👍🥰
ちょいと寿司次郎😆 今日は暖かいのぉ ポカポカじゃ☀️ 太陽でコロナ消してくれ
@KAZ さん
@KAZ さん ⇧すみません💦 手が当たってフライングしてしまいました💦 はじめまして。 いつもインテリアもお食事もステキだな~と見させてもらってます。 この箸置き、とてもステキですね✨ キノコでしょうか? 違ったらすみません🙏
@KAZ さん♪ 美味しそうな昼ご飯ですね👍️エビに筍、野菜たっぷりのちらし寿司かな?またお腹空いてきたわ😉
@KAZ 師匠 お寿司屋さんのランチみたい😊 ベースは寿司太郎なんですか? プリプリの海老がいっぱい入っていて 豪華ですね❗️ 本当にきょうは温かい。 桜の咲く頃の陽気とか。 去年はもうその頃 コロナが広がっていましたね。 お花見も行けませんでしたよね。 今年も。。。。。。 来年 再来年は? その頃まで生きていられるかしら? 。。人生ずっと先輩のブチョ。。
@KAZ さま いいね。ありがとうございました。 ちょっと、こちらにもお邪魔させていただきましたら、なんとまぁ素敵なお写真の数々。フォローさせていただきお勉強させていただきますね。🥰 よろしくお願いいたします。
@KAZ さん 今あなた様のpic見てたら目の前に「なんちゃらの紋所が、、、」っていうのがやってたわ😆
@todays さん 初めまして!フライングコメント ありがとうございます😊 この箸置きは妹の友人が 個展を開いた時に記念に買いました めちゃリアルなので 間違えて箸で摘んで🥢 食べそうになります←嘘じゃ 焼き物なので、落とさないように ソロリソロリ扱っています←チョコプラか🤣
@Ren さん🕊 ありがとうございます。 昼間から腹一杯になり コーヒー飲みながら縁側でうとうと💤 爺さんかw 蕗や絹さやを入れたので、食感もあり美味しかったです。
@Natashya ずっと先輩のナターシャぶちょー お疲れ様です ほんと、ちょうど一年前ぐらいでしたね。 私は2月末まで海外出張へ行く準備してギリギリまで様子を見ていました。私より先に妹がドイツに行って、3月下旬に戻ってきましたが、その頃は既に感染広がり初めていました😭 玉子は松露の、蕗と姫竹はパックの、海老は日本酒かけて蒸しました。絹さやがあったので、それを使うのが第一目的。 海苔は前に使った すし次郎の付録です。米があれば、どうにかなりますね〜
@okyosan101 さん こんばんは🌙 ストーブの上に横たわる猫ちゃん 暖かいのでしょうね〜 ってちゃうちゃう🙀 我が家にも以前猫がいました🐈 パネルヒーター点けたら すぐやって来ていました😆
@KAZ さん💐 お昼ごはんも手抜き知らず🤗 言わずもがなかぁ〰️🎵 胃に優しいメニューですねぇ〰️✨ 本当に、太陽でコロナ消して欲しいですよね😭🍀
@Rie さん この紋所が目に入らぬか〜🏯 ははぁ〜 肛門様ですね🌼 間違えた💦肛門ちゃまですね ↑だから違うて🤣
@moru さん こんばんは🌙 いやいや手を抜き、足を抜き グダグダです。 具材はほぼあり物ですが、 海老だけは酒蒸しです🦐 ふわっとしたのが美味しいので ついでに私もふわっとしたい😆
@KAZ さん ポチって替えたら今度はキムタク映ってたわ てか?宇多田ひかるが映ってた😄
@KAZ さん💐 ふわっとしてくださいまし🤗🍀
@KAZ さま♡ さすが、先取りちらし寿司ですね❗️ いつもながら美味しそう🤤 って、私が雛祭りにしか作らないだけですが😅 姫竹トッピング良いですね〜❣️ 師匠、今度真似させて頂きます😋🎶
@KAZ さん はじめてのコメントがフライングで、ホントにこんな顔になりました(;゚д゚) 箸置き、めちゃめちゃ好みです♡ 間違えて食べて、歯を殺られないでくださいね(笑) フォローまでして頂いて恐縮です。 よろしくお願い致します┏○ペコッ 実は…ご実家の隠れファンなんです♡ また機会があればpic見たいです(〃'▽'〃)
@Emafu さん お早うございます🍣←にぎりじゃ😂 絹さやを使わないとダメになりそうで、何にしよう?と考えて、海老以外はあり物で揃えてました。 姫竹トッピング、なかなか歯応えもあって美味しかったです。普通はもっと刻みますけど。
@KAZ さん! なんとまぁ、フォローまでありがとうございました。 私の方はRCバラエティ部門系(そんなのはありません)picばかりとなりますが、素敵なみなさまのお部屋の箸休め的にコメントをお楽しみください。😅 今後ともよろしくお願いいたします!素敵な、おいしそーーなお写真、めっちゃたのしみです!👍🥰