nobikoさんの部屋
キャベツ 千切り スライサー キャベツスライサー サンクラフト 日本製 ステンレス BS-271 AL-58 野菜 キャベツ用スライサー 千切り調理器具 業務用 ヴィーガン 父の日
サンクラフトスライサー¥1,998
コメント29
nobiko
昨日の晩ごはんはトンカツですキャベツの千切りにはこの幅広スライサーが大変重宝しています

この写真を見た人へのおすすめの写真

uticoさんの実例写真
utico
utico
4LDK | 家族
shio2772さんの実例写真
家族には野菜をたくさんとってほしいから、買い物してくると野菜はこうやって切ったり下ごしらえして冷蔵庫にしまっておくようにしています。特に冬野菜の白菜やキャベツは野菜室でも幅を利かせてるしね。 人参も千切りといろんな形で切っておくと、料理に合わせてさっと使えて便利なんです。 これだけ切っても家族5人で三日くらいで食べちゃうんだなー
家族には野菜をたくさんとってほしいから、買い物してくると野菜はこうやって切ったり下ごしらえして冷蔵庫にしまっておくようにしています。特に冬野菜の白菜やキャベツは野菜室でも幅を利かせてるしね。 人参も千切りといろんな形で切っておくと、料理に合わせてさっと使えて便利なんです。 これだけ切っても家族5人で三日くらいで食べちゃうんだなー
shio2772
shio2772
4LDK | 家族
sweetさんの実例写真
ショップ名&商品名:アンジェ&LOCKSY 真空保存容器 スクエア 購入した時期:2016年2月 フリーコメント:左側の容器は以前から使っていて便利だったので、今回は少し大きいものを買い足しました。 手で押して空気を抜くだけで簡単に真空保存!! 千切りキャベツが3~4日経っても黒くならず、シャキシャキ新鮮なんです!! 電子レンジ調理や冷凍保存もできるのですが、真空状態のおかげで下味を付けたお肉の染み込みが早いのも嬉しいです。
ショップ名&商品名:アンジェ&LOCKSY 真空保存容器 スクエア 購入した時期:2016年2月 フリーコメント:左側の容器は以前から使っていて便利だったので、今回は少し大きいものを買い足しました。 手で押して空気を抜くだけで簡単に真空保存!! 千切りキャベツが3~4日経っても黒くならず、シャキシャキ新鮮なんです!! 電子レンジ調理や冷凍保存もできるのですが、真空状態のおかげで下味を付けたお肉の染み込みが早いのも嬉しいです。
sweet
sweet
3LDK | 家族
artyさんの実例写真
手作り餃子が1番好きです。 ブルーノでカリッと! 食べながら焼けてみんなでワイワイ楽しい♪
手作り餃子が1番好きです。 ブルーノでカリッと! 食べながら焼けてみんなでワイワイ楽しい♪
arty
arty
家族
konchanさんの実例写真
壁に吸盤タイプのバーを取り付けて吊るす収納 全部無印の横ぶれしにくいフックに変えたいな
壁に吸盤タイプのバーを取り付けて吊るす収納 全部無印の横ぶれしにくいフックに変えたいな
konchan
konchan
1LDK | 家族
konchanさんの実例写真
フックをやっと無印良品の横ぶれしにくいフックに替え、ミトンもナチュラルキッチンで白いものを見つけたのでチェンジしました。やっとしっくり。
フックをやっと無印良品の横ぶれしにくいフックに替え、ミトンもナチュラルキッチンで白いものを見つけたのでチェンジしました。やっとしっくり。
konchan
konchan
1LDK | 家族
ricochamさんの実例写真
キッチン背面のカウンター収納は、二段にできるラックを使って、奥のあけています。ちょうどこの背面がコンロなので、このスペースで、調理中の細かな作業をしたりするのに重宝する導線スペースになります✌✌炊飯器の横には100均で購入した透明の本立てをおいているのでレシピ本やIPADなどをたててレシピを見ることができます
キッチン背面のカウンター収納は、二段にできるラックを使って、奥のあけています。ちょうどこの背面がコンロなので、このスペースで、調理中の細かな作業をしたりするのに重宝する導線スペースになります✌✌炊飯器の横には100均で購入した透明の本立てをおいているのでレシピ本やIPADなどをたててレシピを見ることができます
ricocham
ricocham
4LDK | 家族
Sofia-roseさんの実例写真
これが一番かも。料理時短に大活躍。 ニトリのスライサーセット。 サラダが簡単に出来るようになった( ^ω^ ) キャベツの千切りがかなり楽チン♫
これが一番かも。料理時短に大活躍。 ニトリのスライサーセット。 サラダが簡単に出来るようになった( ^ω^ ) キャベツの千切りがかなり楽チン♫
Sofia-rose
Sofia-rose
4LDK | 家族
PR
楽天市場
sakiさんの実例写真
うちのスライサーです! よくお好み焼きするのでキャベツの千切りはこれ使ってます! 自分で千切りすると、太いって言われるから(T_T) 使えるものは使わないとw
うちのスライサーです! よくお好み焼きするのでキャベツの千切りはこれ使ってます! 自分で千切りすると、太いって言われるから(T_T) 使えるものは使わないとw
saki
saki
2LDK | 家族
haruhirisuさんの実例写真
もの集め初投稿(((*≧艸≦)♡ キャベツピーラー『ののじ』 料理が得意でない私には、千切りはどうしてもまばらになっちゃう(>_<)簡単にできないかなぁ…って思ってたところ、お店でこの『ののじ』を発見☆使って見たらめっちゃ簡単できれいに千切りできる!(≧▽≦♡) 欠かせないアイテムになりそうです♡
もの集め初投稿(((*≧艸≦)♡ キャベツピーラー『ののじ』 料理が得意でない私には、千切りはどうしてもまばらになっちゃう(>_<)簡単にできないかなぁ…って思ってたところ、お店でこの『ののじ』を発見☆使って見たらめっちゃ簡単できれいに千切りできる!(≧▽≦♡) 欠かせないアイテムになりそうです♡
haruhirisu
haruhirisu
家族
beさんの実例写真
我が家の炊飯器はクックフォーミー。 一升まで炊けるので、まとめて炊いて数日で食べきるようにしています。 置き場はIKEAのワゴンで一番下は米やレシピ本、真ん中は炊けた米を保存するパックとおにぎりグッズと炊飯器(クックフォーミー)カバーを置いています。 クックフォーミーを調理に使うこともあるのでワゴンだと移動できて便利です☻
我が家の炊飯器はクックフォーミー。 一升まで炊けるので、まとめて炊いて数日で食べきるようにしています。 置き場はIKEAのワゴンで一番下は米やレシピ本、真ん中は炊けた米を保存するパックとおにぎりグッズと炊飯器(クックフォーミー)カバーを置いています。 クックフォーミーを調理に使うこともあるのでワゴンだと移動できて便利です☻
be
be
家族
mami3さんの実例写真
コンパル風モーニング 東海地方の老舗喫茶店コンパル トーストしたパンに目玉焼き、ハム、千切りキャベツ、お好みソースをかけてサンドするだけ。私はハムは焼いて、キャベツ山盛りにするのがお好みです。 休日の至福の時間です(*´꒳`*)
コンパル風モーニング 東海地方の老舗喫茶店コンパル トーストしたパンに目玉焼き、ハム、千切りキャベツ、お好みソースをかけてサンドするだけ。私はハムは焼いて、キャベツ山盛りにするのがお好みです。 休日の至福の時間です(*´꒳`*)
mami3
mami3
家族
mizkuroさんの実例写真
お玉とフライ返しは無印の昔のもの。 引っ掛け穴の形が今のものと同じです。 千切りスライサーは貝印の関孫六シリーズ 極細でサラダに最適
お玉とフライ返しは無印の昔のもの。 引っ掛け穴の形が今のものと同じです。 千切りスライサーは貝印の関孫六シリーズ 極細でサラダに最適
mizkuro
mizkuro
3LDK | 家族
waniwaniさんの実例写真
たまたま見つけたコンパクトなスライサー。 スライサー、ピーラー、おろし器の付いたシンプルなもの。 以前使っていたスライサーは 刃を換えるのが面倒だと感じていたので、試しに千切り刃を手離してみました。 しばらく取っておいて様子を見ましたが、千切り刃がなくても平気だったので、晴れて断捨離です。👋
たまたま見つけたコンパクトなスライサー。 スライサー、ピーラー、おろし器の付いたシンプルなもの。 以前使っていたスライサーは 刃を換えるのが面倒だと感じていたので、試しに千切り刃を手離してみました。 しばらく取っておいて様子を見ましたが、千切り刃がなくても平気だったので、晴れて断捨離です。👋
waniwani
waniwani
2DK | 一人暮らし
sonaさんの実例写真
象印のSTAN.炊飯器でクラムチャウダーを作ってみました♪ お米以外に使った事がないので、図書館で炊飯器レシピの本を借りて(笑) こんな初心者の私でも材料切って炊飯ボタン押して35分でできました! とりあえず味見…美味し〜い♡ 夕飯に出したらとっても好評でお釜ペロリでした♪ 簡単に4人分の作り方載せておきます 〜作り方〜 ① 玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、ベーコンを1.5cm角に、ブロッコリーも小さく切る ②炊飯ジャーに玉ねぎ、にんじん、じゃがいもを入れ小麦粉を振ってまぜる。ベーコン、水2カップ、固形スープを加えてまぜ、バターをのせて炊飯ボタンを押して30分炊く ③スイッチをきらずにふたをあけ、牛乳1カップ、生クリーム大さじ3,塩こしょう少々を入れ、あさり、ブロッコリーを加えてまぜ、ふたを開けたままさらに5分炊く できあがり♪ あとは煮物やパンにも挑戦してみたいなぁ… この他に、ベビーごはんの機能もあるので風邪の時にはおかゆも作ってみようと思ってます
象印のSTAN.炊飯器でクラムチャウダーを作ってみました♪ お米以外に使った事がないので、図書館で炊飯器レシピの本を借りて(笑) こんな初心者の私でも材料切って炊飯ボタン押して35分でできました! とりあえず味見…美味し〜い♡ 夕飯に出したらとっても好評でお釜ペロリでした♪ 簡単に4人分の作り方載せておきます 〜作り方〜 ① 玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、ベーコンを1.5cm角に、ブロッコリーも小さく切る ②炊飯ジャーに玉ねぎ、にんじん、じゃがいもを入れ小麦粉を振ってまぜる。ベーコン、水2カップ、固形スープを加えてまぜ、バターをのせて炊飯ボタンを押して30分炊く ③スイッチをきらずにふたをあけ、牛乳1カップ、生クリーム大さじ3,塩こしょう少々を入れ、あさり、ブロッコリーを加えてまぜ、ふたを開けたままさらに5分炊く できあがり♪ あとは煮物やパンにも挑戦してみたいなぁ… この他に、ベビーごはんの機能もあるので風邪の時にはおかゆも作ってみようと思ってます
sona
sona
2LDK | 家族
sakusakuさんの実例写真
21.October🎪 ●作り方● かぼちゃ 250g~300g 生クリーム 200cc 砂糖 50g 卵 2個 小麦粉 30g かぼちゃは、レンジで柔らかくなったものを使います🎵 あとは、材料全部ミキサーで混ぜて、 キャセロール電気鍋のMIDで35分焼くだけ。35分で焦げ目が付いたのでもう少し短くてもよいかも。 しっとりしたケーキが焼き上がります✨ かぼちゃは、さつまいもにしてもおいしい😋🍴💕です🎵
21.October🎪 ●作り方● かぼちゃ 250g~300g 生クリーム 200cc 砂糖 50g 卵 2個 小麦粉 30g かぼちゃは、レンジで柔らかくなったものを使います🎵 あとは、材料全部ミキサーで混ぜて、 キャセロール電気鍋のMIDで35分焼くだけ。35分で焦げ目が付いたのでもう少し短くてもよいかも。 しっとりしたケーキが焼き上がります✨ かぼちゃは、さつまいもにしてもおいしい😋🍴💕です🎵
sakusaku
sakusaku
PR
楽天市場
morimiさんの実例写真
レシピを見直していたガトーショコラですが、更に簡単で美味しく出来あがるレシピになりました✨ クッキングシートを使って両面焼く事でより均一な焼き上がりに。 キャセロールお持ちの方は良かったら作ってみて下さいね😊 レシピはこちら↓ 材料4つだけで作る!超簡単ガトーショコラ ☆材料 *板チョコ     200g *生クリーム    200cc *卵 2個 *ホットケーキmix 150g ※材料の板チョコはミルクチョコタイプだけでなくブラックチョコタイプも入れるとより良いです。 (例•板チョコミルク50g 3枚に板チョコブラック50g1枚といった感じ) 作り方 ①耐熱ボウルに生クリームを入れ、レンジで沸騰直前まで加熱する。 ②①のボウルに細かく刻んでおいたチョコレートを入れて泡立て器で全部均一に混ざるまで混ぜる。 ③②のボウルに溶いておいた卵を泡立て器で少しづつ加えて混ぜ合わせる。 ④③のボウルにふるいにかけたホットケーキmixを3回位に分けてゴムベラで混ぜ合わせる。 (粉ふるいが無い場合、別ボウルに泡立で粉を混ぜてダマを無くしておくと良いです。) ⑤キャセロールに薄くバターを塗り広げて④の生地を流し入れる。 ⑥キャセロールの温度をLOWより少し高めにして蓋をずらして30分焼く。 ⑦30分たったら中身を確認して、キャセロールを揺らしてプルプルしない様だったらクッキングシートを被せ、お皿等に出して上下ひっくり返す。 (確認した時にまだプルプルする様なら5分追加で焼いてからクッキングシートを被せてひっくり返す。) ⑧クッキングシートを被せたまま、クッキングシート側(まだ焼けていない上部の方)を下になる様に再びキャセロールに入れて、キャセロールの温度をLOWに下げて5分焼く。 ⑨ケーキクーラー等に出して粗熱を取る。 ⑩焼き上がったケーキにパウダーシュガーを振って出来上がり! お好みで生クリームやバニラアイスやフルーツを添えても。🍓🥝🍨✨
レシピを見直していたガトーショコラですが、更に簡単で美味しく出来あがるレシピになりました✨ クッキングシートを使って両面焼く事でより均一な焼き上がりに。 キャセロールお持ちの方は良かったら作ってみて下さいね😊 レシピはこちら↓ 材料4つだけで作る!超簡単ガトーショコラ ☆材料 *板チョコ     200g *生クリーム    200cc *卵 2個 *ホットケーキmix 150g ※材料の板チョコはミルクチョコタイプだけでなくブラックチョコタイプも入れるとより良いです。 (例•板チョコミルク50g 3枚に板チョコブラック50g1枚といった感じ) 作り方 ①耐熱ボウルに生クリームを入れ、レンジで沸騰直前まで加熱する。 ②①のボウルに細かく刻んでおいたチョコレートを入れて泡立て器で全部均一に混ざるまで混ぜる。 ③②のボウルに溶いておいた卵を泡立て器で少しづつ加えて混ぜ合わせる。 ④③のボウルにふるいにかけたホットケーキmixを3回位に分けてゴムベラで混ぜ合わせる。 (粉ふるいが無い場合、別ボウルに泡立で粉を混ぜてダマを無くしておくと良いです。) ⑤キャセロールに薄くバターを塗り広げて④の生地を流し入れる。 ⑥キャセロールの温度をLOWより少し高めにして蓋をずらして30分焼く。 ⑦30分たったら中身を確認して、キャセロールを揺らしてプルプルしない様だったらクッキングシートを被せ、お皿等に出して上下ひっくり返す。 (確認した時にまだプルプルする様なら5分追加で焼いてからクッキングシートを被せてひっくり返す。) ⑧クッキングシートを被せたまま、クッキングシート側(まだ焼けていない上部の方)を下になる様に再びキャセロールに入れて、キャセロールの温度をLOWに下げて5分焼く。 ⑨ケーキクーラー等に出して粗熱を取る。 ⑩焼き上がったケーキにパウダーシュガーを振って出来上がり! お好みで生クリームやバニラアイスやフルーツを添えても。🍓🥝🍨✨
morimi
morimi
4LDK | 家族
mashleyさんの実例写真
家の生キャベツが苦手だった夫。 原因は私のキャベツの切り方。 太くてもそもそして食べにくい。 そんな夫がキャベツ好きになりました。 秘訣はダイソーのキャベツピーラー。 お店のキャベツのように簡単に薄くスライスできます。 メリットデメリットを比較しレビュー。 ブログ更新→ 100均ダイソーのキャベツピーラーの実力に驚く。千切りでキャベツの味が変化 https://www.mashley1203.com/entry/2019/11/20/063000 *** ダイソーといえば我が家で使ってる別のグッズを magに掲載していただきました。 https://roomclip.jp/mag/archives/67667/ ありがとうございました。
家の生キャベツが苦手だった夫。 原因は私のキャベツの切り方。 太くてもそもそして食べにくい。 そんな夫がキャベツ好きになりました。 秘訣はダイソーのキャベツピーラー。 お店のキャベツのように簡単に薄くスライスできます。 メリットデメリットを比較しレビュー。 ブログ更新→ 100均ダイソーのキャベツピーラーの実力に驚く。千切りでキャベツの味が変化 https://www.mashley1203.com/entry/2019/11/20/063000 *** ダイソーといえば我が家で使ってる別のグッズを magに掲載していただきました。 https://roomclip.jp/mag/archives/67667/ ありがとうございました。
mashley
mashley
家族
RoomClipはアプリでご利用いただけます
RoomClip公式アプリ
nonkoさんの実例写真
一人暮らし用よりは大きく、一般家庭用よりはコンパクトなサイズの冷蔵庫です! 野菜はジッパーに入れて一番下の段のVEGETABLE CASEにまとめてます。 お茶はほうじ茶と緑茶を常に常備しています😊 キャベツの千切りを常に常備したいので、水切りケースをスッキリ置けるように空間を開けています🥗 黄色いマットを敷いて冷蔵庫の中がパット明るく見えるようにしてます🟡 今はパッケージそのままなので、これから少しづつオシャレにしたいな、と思います☺️🌼
一人暮らし用よりは大きく、一般家庭用よりはコンパクトなサイズの冷蔵庫です! 野菜はジッパーに入れて一番下の段のVEGETABLE CASEにまとめてます。 お茶はほうじ茶と緑茶を常に常備しています😊 キャベツの千切りを常に常備したいので、水切りケースをスッキリ置けるように空間を開けています🥗 黄色いマットを敷いて冷蔵庫の中がパット明るく見えるようにしてます🟡 今はパッケージそのままなので、これから少しづつオシャレにしたいな、と思います☺️🌼
nonko
nonko
2LDK
sakiさんの実例写真
本日の晩御飯🌝 〇豚バラと大根の煮物 〇キュウリとチキンサラダの和え物 〇さつまいもとツナのレンチン 〇鶏ももとキャベツのスープ 今朝、フォロワーのstさんがレシピと一緒にpicにあげていたスープ♡ ちょうど鶏もも&キャベツが家にあったので早速作らせてもらいました꒡̈⃝!! さつまいものおかずは本当はじゃがいもレシピ(山本ゆりさんのレシピ本より)でしたが今朝仕込むときにじゃがいもがない事に気付き…サツマイモで仕込みました(笑) 帰宅後 チン♪で完成♡楽チンで美味しい時短レシピ、本当ステキ♡
本日の晩御飯🌝 〇豚バラと大根の煮物 〇キュウリとチキンサラダの和え物 〇さつまいもとツナのレンチン 〇鶏ももとキャベツのスープ 今朝、フォロワーのstさんがレシピと一緒にpicにあげていたスープ♡ ちょうど鶏もも&キャベツが家にあったので早速作らせてもらいました꒡̈⃝!! さつまいものおかずは本当はじゃがいもレシピ(山本ゆりさんのレシピ本より)でしたが今朝仕込むときにじゃがいもがない事に気付き…サツマイモで仕込みました(笑) 帰宅後 チン♪で完成♡楽チンで美味しい時短レシピ、本当ステキ♡
saki
saki
4LDK | 家族
cocoa299さんの実例写真
cocoa299
cocoa299
4LDK | 家族
stさんの実例写真
昨日の晩ご飯。 メインはMizuki さんの「なすとひき肉の甘辛のっけご飯」 ほんとに甘辛くて美味しいです😋 唐辛子入れてるけど少なめにしてるので、甘さの方が勝ってるかな。 ご飯によく合います😋 レシピ⬇️ https://lineblog.me/mizuki_official/archives/3908129.html 隣のおかずは、お弁当に作った山本ゆりさんの「豚バラとキャベツの塩ガーリックペッパー」のあまりです。 肉×肉の組み合わせ🤣 だんなさんがご飯いらないので手抜きしました🤣
昨日の晩ご飯。 メインはMizuki さんの「なすとひき肉の甘辛のっけご飯」 ほんとに甘辛くて美味しいです😋 唐辛子入れてるけど少なめにしてるので、甘さの方が勝ってるかな。 ご飯によく合います😋 レシピ⬇️ https://lineblog.me/mizuki_official/archives/3908129.html 隣のおかずは、お弁当に作った山本ゆりさんの「豚バラとキャベツの塩ガーリックペッパー」のあまりです。 肉×肉の組み合わせ🤣 だんなさんがご飯いらないので手抜きしました🤣
st
st
家族
mri96さんの実例写真
今日picしたフルーチェのチーズケーキ🍓 レシピを聞いてくれた方もいるので、参考にしたレシピを共有します♪(•᎑•ღ) フルーチェ使って焼くまで5分♪ いちごのチーズケーキ🍰 https://ameblo.jp/sayu561228/entry-12455235296.html コメントスルーしてください(*´˘`*)♡
今日picしたフルーチェのチーズケーキ🍓 レシピを聞いてくれた方もいるので、参考にしたレシピを共有します♪(•᎑•ღ) フルーチェ使って焼くまで5分♪ いちごのチーズケーキ🍰 https://ameblo.jp/sayu561228/entry-12455235296.html コメントスルーしてください(*´˘`*)♡
mri96
mri96
3LDK | 家族
PR
楽天市場
miwaさんの実例写真
2021上半期、買ってよかったアイテムはこちら(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎ 電動ふわふわとろ雪かき氷器🍧✨ 台湾風のふわっふわとろっとろのかき氷が簡単にお家で食べられます(๑´ڡ`๑)💓 ・刃の調整が出来て氷を好みの粗さに削れる✨ ・普通の氷はもちろん、フローズンフルーツも削れてトッピングに✨ そして、とにかく附属のアレンジレシピが美味しすぎる‼️‼️ 慣れてきたらオリジナルレシピ作れるし、どれも濃厚なジェラートのようで贅沢( *´艸`)💕💕 picは『パインチーズケーキ』🍍✨ 特殊なハーフカップの製氷器を使えば2つの味が重なり合うマーブルかき氷にも✨ お迎えして1ヶ月が経ちましたが、スーパーなどでアイスは1度も買ってません‼️ だって家で美味しいの食べられるから(ᵒ͈̑ڡᵒ͈̑ )︎💕︎💕 子供たちも大満足で、おうち時間かなり充実してます😆 イベント参加のためコメントお気づかいなくです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
2021上半期、買ってよかったアイテムはこちら(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎ 電動ふわふわとろ雪かき氷器🍧✨ 台湾風のふわっふわとろっとろのかき氷が簡単にお家で食べられます(๑´ڡ`๑)💓 ・刃の調整が出来て氷を好みの粗さに削れる✨ ・普通の氷はもちろん、フローズンフルーツも削れてトッピングに✨ そして、とにかく附属のアレンジレシピが美味しすぎる‼️‼️ 慣れてきたらオリジナルレシピ作れるし、どれも濃厚なジェラートのようで贅沢( *´艸`)💕💕 picは『パインチーズケーキ』🍍✨ 特殊なハーフカップの製氷器を使えば2つの味が重なり合うマーブルかき氷にも✨ お迎えして1ヶ月が経ちましたが、スーパーなどでアイスは1度も買ってません‼️ だって家で美味しいの食べられるから(ᵒ͈̑ڡᵒ͈̑ )︎💕︎💕 子供たちも大満足で、おうち時間かなり充実してます😆 イベント参加のためコメントお気づかいなくです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
miwa
miwa
3LDK | 家族
TAMAchanさんの実例写真
夏のスペシャルクーポンキャンペーンで揃えました♪ tower棚付き伸縮排気口カバータワー お料理で油や汚れが飛び散っても排気口はきれいに保てるので、 お掃除が簡単。 スタイリッシュでコンロまわりがスッキリ見えます。 キャベツピーラースーパーライト 今までは包丁で千切りしていましたが、 これを使うようになってから、キャベツのサラダがフワフワです。 今回一番のお気に入り。 フワフワ感は使って食べてみないと伝わらないかも!! towerお玉&鍋ふたスタンドタワー お料理中、蓋の置き場に困っていて、いつもコンロまわりが汚れてしまうのがかなりのストレスでしたが、 こちらのスタンドタワーを、購入してから ストレスフリーです。 蓋の水滴もスタンドのお皿が受け止めてくれるので快適快適。
夏のスペシャルクーポンキャンペーンで揃えました♪ tower棚付き伸縮排気口カバータワー お料理で油や汚れが飛び散っても排気口はきれいに保てるので、 お掃除が簡単。 スタイリッシュでコンロまわりがスッキリ見えます。 キャベツピーラースーパーライト 今までは包丁で千切りしていましたが、 これを使うようになってから、キャベツのサラダがフワフワです。 今回一番のお気に入り。 フワフワ感は使って食べてみないと伝わらないかも!! towerお玉&鍋ふたスタンドタワー お料理中、蓋の置き場に困っていて、いつもコンロまわりが汚れてしまうのがかなりのストレスでしたが、 こちらのスタンドタワーを、購入してから ストレスフリーです。 蓋の水滴もスタンドのお皿が受け止めてくれるので快適快適。
TAMAchan
TAMAchan
stさんの実例写真
昨日の晩ご飯。 Mizuki さんのメニュー。 メインは「煮るだけ簡単ミートボール」 ミートボールは玉ねぎのみじん切りもいらないし、ラクチンです🎶 ふんわり柔らかく仕上がって美味しかったです💗 ソースが濃いめなので、パンをつけて食べるといい感じでした😋 レシピ⬇️ https://lineblog.me/mizuki_official/archives/8444635.html スープは「キャベツとベーコンのミルクスープ」 キャベツとベーコンがあれば作れます。(小麦粉も大事) 優しい味でほっこりします☺️ 子どもたちがおかわりして気に入ってくれました💕 レシピ⬇️ https://lineblog.me/mizuki_official/archives/8462530.html 時間がなくてサラダはレトルトです🥗
昨日の晩ご飯。 Mizuki さんのメニュー。 メインは「煮るだけ簡単ミートボール」 ミートボールは玉ねぎのみじん切りもいらないし、ラクチンです🎶 ふんわり柔らかく仕上がって美味しかったです💗 ソースが濃いめなので、パンをつけて食べるといい感じでした😋 レシピ⬇️ https://lineblog.me/mizuki_official/archives/8444635.html スープは「キャベツとベーコンのミルクスープ」 キャベツとベーコンがあれば作れます。(小麦粉も大事) 優しい味でほっこりします☺️ 子どもたちがおかわりして気に入ってくれました💕 レシピ⬇️ https://lineblog.me/mizuki_official/archives/8462530.html 時間がなくてサラダはレトルトです🥗
st
st
家族
stさんの実例写真
昨日の晩ご飯。 メインはMizuki さんの「鶏肉とキャベツのうま塩煮」 2人分なら耐熱ボウル1つで作れます🎶 鶏肉はカットしたのを買って、キャベツは手で千切るので、包丁&まな板不要✨ レンジで10分(2段階に分けて)加熱すれば出来上がり💕 超絶簡単です😍 味も美味しくて、キャベツもとろとろ😍 オススメでーす🎶 レシピ⬇️ https://lineblog.me/mizuki_official/archives/8446153.html ちなみに、にんじんしりしりは山本ゆりさんレシピ🎶 こちらも電子レンジであっという間にできました😆
昨日の晩ご飯。 メインはMizuki さんの「鶏肉とキャベツのうま塩煮」 2人分なら耐熱ボウル1つで作れます🎶 鶏肉はカットしたのを買って、キャベツは手で千切るので、包丁&まな板不要✨ レンジで10分(2段階に分けて)加熱すれば出来上がり💕 超絶簡単です😍 味も美味しくて、キャベツもとろとろ😍 オススメでーす🎶 レシピ⬇️ https://lineblog.me/mizuki_official/archives/8446153.html ちなみに、にんじんしりしりは山本ゆりさんレシピ🎶 こちらも電子レンジであっという間にできました😆
st
st
家族
tytn812さんの実例写真
tower レシピラックとラップホルダー この付け方に決めました♡
tower レシピラックとラップホルダー この付け方に決めました♡
tytn812
tytn812
3LDK | 家族
haruchanさんの実例写真
キッチン、シンク下扉の裏の収納。 余りにも綺麗に整頓できて、使い勝手も良くなったので満足しています。 キッチンの壁掛け収納は、見た目もあまり良くないし、油や水がはねたり、ホコリが溜まりやすくなったりするのでしません。 扉の中であれば、安心♫ 味噌こしや茶こし、ホイッパーなど膨らみのある器具でも扉が閉まるようにきちんと収納可能♡
キッチン、シンク下扉の裏の収納。 余りにも綺麗に整頓できて、使い勝手も良くなったので満足しています。 キッチンの壁掛け収納は、見た目もあまり良くないし、油や水がはねたり、ホコリが溜まりやすくなったりするのでしません。 扉の中であれば、安心♫ 味噌こしや茶こし、ホイッパーなど膨らみのある器具でも扉が閉まるようにきちんと収納可能♡
haruchan
haruchan
2DK | 家族
tsuyuさんの実例写真
やっと気になってたコンロカバーを設置 トリプルワイドの排気口はお手入れが簡単といいつつ、やっぱり面倒くさい^^;笑 ちなみにレシピをマグネットフックで吊るすの見やすくて良いです👌
やっと気になってたコンロカバーを設置 トリプルワイドの排気口はお手入れが簡単といいつつ、やっぱり面倒くさい^^;笑 ちなみにレシピをマグネットフックで吊るすの見やすくて良いです👌
tsuyu
tsuyu
4LDK | 家族
akezouさんの実例写真
炊飯器でおかず第二弾❤️ これから、夏に向けて暑くなるけど、火を使う 料理したくない😅でも子供にはちゃんと食べさせないと… って考えてて 電気圧力鍋が欲しいなーと思いつつ、 置く場所ないし、圧力鍋持ってるしなーと で、最近、炊飯器で色々おかずが作れる事がわかり ハマっています😊 こないだ、親子丼を紹介し、couchanちゃんからもリクエスト頂いたので、先週作った、豚角煮❤️ を紹介します。 1.ゆで卵を4個を作る 前日ご飯炊く時に炊飯器に、卵入れておけば、ゆで卵できますよ 2.豚バラブロック500gを3cm幅に切り、 生姜1片を薄切りにし、炊飯器に入れる 3.めんつゆ100ml、水250ml、ゆで卵も炊飯器に入れる 4.普通コースで、スイッチオン 終わり😆 簡単すぎ😆 自分で圧力鍋で長時間煮たものと比べると 違いますが💦 でも、ゆで卵は濃くないちょうどいい味 豚肉も、柔らかい💕 ラーメンにトッピングしたり、お弁当や ちょっとしたときに、使えて便利です。 せっかくお気に入りのスタンを買ったので 使いまわそうと思います😆 昨日、仕事帰りに3回目ワクチン接種し、 今日はのんびりしてます。 やはり少し腕が痛い😭これで済むとよいなー
炊飯器でおかず第二弾❤️ これから、夏に向けて暑くなるけど、火を使う 料理したくない😅でも子供にはちゃんと食べさせないと… って考えてて 電気圧力鍋が欲しいなーと思いつつ、 置く場所ないし、圧力鍋持ってるしなーと で、最近、炊飯器で色々おかずが作れる事がわかり ハマっています😊 こないだ、親子丼を紹介し、couchanちゃんからもリクエスト頂いたので、先週作った、豚角煮❤️ を紹介します。 1.ゆで卵を4個を作る 前日ご飯炊く時に炊飯器に、卵入れておけば、ゆで卵できますよ 2.豚バラブロック500gを3cm幅に切り、 生姜1片を薄切りにし、炊飯器に入れる 3.めんつゆ100ml、水250ml、ゆで卵も炊飯器に入れる 4.普通コースで、スイッチオン 終わり😆 簡単すぎ😆 自分で圧力鍋で長時間煮たものと比べると 違いますが💦 でも、ゆで卵は濃くないちょうどいい味 豚肉も、柔らかい💕 ラーメンにトッピングしたり、お弁当や ちょっとしたときに、使えて便利です。 せっかくお気に入りのスタンを買ったので 使いまわそうと思います😆 昨日、仕事帰りに3回目ワクチン接種し、 今日はのんびりしてます。 やはり少し腕が痛い😭これで済むとよいなー
akezou
akezou
3LDK | 家族
PR
楽天市場
ma.home___さんの実例写真
【AUX】軽い力でスーッと切れる千切りピーラー これ買ってから、きんぴらごぼうが一瞬で作れるようになりました😻💕💕 料理が苦手で、 ご飯を作る時間を出来るだけ短くしたい わたしには最適なアイテム✨✨ 食洗機対応なのも助かります♫😊 これは便利すぎてもう手放せない😍
【AUX】軽い力でスーッと切れる千切りピーラー これ買ってから、きんぴらごぼうが一瞬で作れるようになりました😻💕💕 料理が苦手で、 ご飯を作る時間を出来るだけ短くしたい わたしには最適なアイテム✨✨ 食洗機対応なのも助かります♫😊 これは便利すぎてもう手放せない😍
ma.home___
ma.home___
3LDK | 家族
waniwaniさんの実例写真
冷凍保存してあったおせちの黒豆煮を使って黒豆プリン。
冷凍保存してあったおせちの黒豆煮を使って黒豆プリン。
waniwani
waniwani
2DK | 一人暮らし
NAOさんの実例写真
子育ても終わり、孫育ても一段落 した寂しい夫婦二人暮らしの 癒しは自宅でゆっくり美味しい 食事とそれに合わせたアルコールを 楽しむことです 大人の時間です 最近我が家のメニューに加わった バターチキンカレー特集して みました(4枚投稿しています) ①ある日の夕食 バターチキンカレーとサフランライス 合わせてみました アボガドとスモークサーモンと ミニトマトのマリネサラダが 凄く合います✨   ②ある日のランチ バターチキンカレーとフランスパン とグリーンサラダ ③ある日のランチ バターチキンカレーのワンプレート 盛り ④バターチキンカレーのレシピです 高校時代の友人宅にお呼ばれして ご馳走になったバターチキンカレー がとっても美味しかったのでレシピ 教えて貰いました✨ 我が家の超人気メニューになってます 世の中に色々なバターチキンカレー のレシピが溢れていますが、これは 家庭にある調味料だけでできます シンプルで簡単なレシピなので 良かったら是非試してみてください 料理中、にんにくの後に加える カレー粉は弱火でよく炒めると 風味が増します 辛さはカレー粉の量で調節可能♡ ちなみに夫は①が1番好きです ってこれ必要ない情報💦 白いご飯でもOKです!
子育ても終わり、孫育ても一段落 した寂しい夫婦二人暮らしの 癒しは自宅でゆっくり美味しい 食事とそれに合わせたアルコールを 楽しむことです 大人の時間です 最近我が家のメニューに加わった バターチキンカレー特集して みました(4枚投稿しています) ①ある日の夕食 バターチキンカレーとサフランライス 合わせてみました アボガドとスモークサーモンと ミニトマトのマリネサラダが 凄く合います✨   ②ある日のランチ バターチキンカレーとフランスパン とグリーンサラダ ③ある日のランチ バターチキンカレーのワンプレート 盛り ④バターチキンカレーのレシピです 高校時代の友人宅にお呼ばれして ご馳走になったバターチキンカレー がとっても美味しかったのでレシピ 教えて貰いました✨ 我が家の超人気メニューになってます 世の中に色々なバターチキンカレー のレシピが溢れていますが、これは 家庭にある調味料だけでできます シンプルで簡単なレシピなので 良かったら是非試してみてください 料理中、にんにくの後に加える カレー粉は弱火でよく炒めると 風味が増します 辛さはカレー粉の量で調節可能♡ ちなみに夫は①が1番好きです ってこれ必要ない情報💦 白いご飯でもOKです!
NAO
NAO
家族
yamamaさんの実例写真
デッドスペースの使い方💡 ワゴンに引っ掛けて使える セリアのスチールワゴン用のラック♡ これを使うだけでワゴン+αの収納スペースが増えます💡 炊飯器の近くに食卓ワゴンとして置いているのでふりかけを入れておにぎりの時にもすぐに使える🍙 レシピ本も入る大きさです📖 使う場所に収納出来て便利です🙆‍♀♡
デッドスペースの使い方💡 ワゴンに引っ掛けて使える セリアのスチールワゴン用のラック♡ これを使うだけでワゴン+αの収納スペースが増えます💡 炊飯器の近くに食卓ワゴンとして置いているのでふりかけを入れておにぎりの時にもすぐに使える🍙 レシピ本も入る大きさです📖 使う場所に収納出来て便利です🙆‍♀♡
yamama
yamama
2LDK | 家族
yumirilさんの実例写真
暑いですね🥵 こんな時はやっぱり冷たいデザートが食べたくなります❣️ 餡子が有ったので、抹茶ゼリーを作りました☺️💕🎶 卵も生クリームも入っていないのにババロアやムースのような口当たりでとっても美味しいんです😋 ずっと前にも一度ご紹介していますが、これとっても簡単なのに手の込んだ様な仕上がり&お味なので良かったらお試し下さい❣️ 〈材料〉 ゼラチン 10g 牛乳   600g 餡子   300g 抹茶   小匙3 〈作り方〉 ゼラチンを水30ccでふやかしておく 抹茶を少量のお湯で溶いておく 鍋に全ての材料を入れ火にかけゼラチンが溶けたら火を止めて冷ます 器に入れて冷蔵庫で固める 今回自分た用にはポーセラーツ作品のボデガで作ってみました☺️💕 形や大きさもちょうど良く、またゼリーが入ると柄がくっきり浮かび上がりとても綺麗です❣️ 受け皿とランチョンマットと急須は全て色々な折に娘がプレゼントに選んでくれた物です💕 沢山できたのでもちろん娘の所にお届けしました。 ちょうど留守だったのでそっと冷蔵庫に入れてサプライズ😁✌️ パートから帰って来てびっくりしたそうです😆🎶
暑いですね🥵 こんな時はやっぱり冷たいデザートが食べたくなります❣️ 餡子が有ったので、抹茶ゼリーを作りました☺️💕🎶 卵も生クリームも入っていないのにババロアやムースのような口当たりでとっても美味しいんです😋 ずっと前にも一度ご紹介していますが、これとっても簡単なのに手の込んだ様な仕上がり&お味なので良かったらお試し下さい❣️ 〈材料〉 ゼラチン 10g 牛乳   600g 餡子   300g 抹茶   小匙3 〈作り方〉 ゼラチンを水30ccでふやかしておく 抹茶を少量のお湯で溶いておく 鍋に全ての材料を入れ火にかけゼラチンが溶けたら火を止めて冷ます 器に入れて冷蔵庫で固める 今回自分た用にはポーセラーツ作品のボデガで作ってみました☺️💕 形や大きさもちょうど良く、またゼリーが入ると柄がくっきり浮かび上がりとても綺麗です❣️ 受け皿とランチョンマットと急須は全て色々な折に娘がプレゼントに選んでくれた物です💕 沢山できたのでもちろん娘の所にお届けしました。 ちょうど留守だったのでそっと冷蔵庫に入れてサプライズ😁✌️ パートから帰って来てびっくりしたそうです😆🎶
yumiril
yumiril
家族
ToReTaRiさんの実例写真
pic1. ものぐさ主婦の米粉パン🤣 最近、時間のある休日の朝は これを朝食にしています こんだけ⁉️って感じの量ですが 米粉パンなので 意外と腹持ち良いですよ😉 では、簡単レシピいってみよ〜🙌 【材料(8個分)】 ・豆腐150g  (3パック豆腐の1パック) ・米粉100g ・QBBチーズ 4個  (手で半分に切る) ・ハム4枚  (4枚入りハムの1パック) pic2.3. 【作り方】 ①キッチンペーパー2枚で  豆腐を包み、水気を拭いた  パックに戻し軽く水切りをする  (2〜3分) ・ビニール袋に豆腐入れて崩す ②ビニール袋に米粉を追加して  手で押しながらよく混ぜる ・ビニールの中で生地を平らに丸め ③ビニールの上から④8等分に切る ⑤ハムのパッケージを少し開け  その上から4分の1に切る ⑥チーズをハムで上下に挟んだ物を  8セット作る ⑦生地の中にハムチーズを入れ包む  (私は袋の中で作業しちゃいます) ⑧オリーブ油を引き軽く熱した  フライパンに⑦を入れ蓋をし  弱火で5分程焼く  (軽く焦げ目がつく程度) ・裏面も蓋をして3分程焼き  軽く焦げ目がついたら完成🙌 殆んどの作業をビニールの中で するので洗い物も少なく 簡単に作れちゃいます✌ 生地は米粉と豆腐だけの シンプルヘルシー✨ グルテンフリーなので 小麦アレルギーの方も 安心して食べられます🙆 調味料は使っていませんが チーズとハムの塩気で 満足感もありますよ😉 (チーズの種類はお好みで❤) まあ…パンというよりは おやきっぽいかもですが…😅 もし興味があったら 作ってみてね〜😆
pic1. ものぐさ主婦の米粉パン🤣 最近、時間のある休日の朝は これを朝食にしています こんだけ⁉️って感じの量ですが 米粉パンなので 意外と腹持ち良いですよ😉 では、簡単レシピいってみよ〜🙌 【材料(8個分)】 ・豆腐150g  (3パック豆腐の1パック) ・米粉100g ・QBBチーズ 4個  (手で半分に切る) ・ハム4枚  (4枚入りハムの1パック) pic2.3. 【作り方】 ①キッチンペーパー2枚で  豆腐を包み、水気を拭いた  パックに戻し軽く水切りをする  (2〜3分) ・ビニール袋に豆腐入れて崩す ②ビニール袋に米粉を追加して  手で押しながらよく混ぜる ・ビニールの中で生地を平らに丸め ③ビニールの上から④8等分に切る ⑤ハムのパッケージを少し開け  その上から4分の1に切る ⑥チーズをハムで上下に挟んだ物を  8セット作る ⑦生地の中にハムチーズを入れ包む  (私は袋の中で作業しちゃいます) ⑧オリーブ油を引き軽く熱した  フライパンに⑦を入れ蓋をし  弱火で5分程焼く  (軽く焦げ目がつく程度) ・裏面も蓋をして3分程焼き  軽く焦げ目がついたら完成🙌 殆んどの作業をビニールの中で するので洗い物も少なく 簡単に作れちゃいます✌ 生地は米粉と豆腐だけの シンプルヘルシー✨ グルテンフリーなので 小麦アレルギーの方も 安心して食べられます🙆 調味料は使っていませんが チーズとハムの塩気で 満足感もありますよ😉 (チーズの種類はお好みで❤) まあ…パンというよりは おやきっぽいかもですが…😅 もし興味があったら 作ってみてね〜😆
ToReTaRi
ToReTaRi
家族
marukoさんの実例写真
「レコルト 自動調理ポット」モニター投稿❹ コンパクトでスタイリッシュな「レコルト 自動調理ポット」は簡単便利な実力派です😊 春から新生活を送る方へのプレゼントにも良さそうです✨ ①②自動調理ポットで甘栗とオートミールのポタージュスープを作りました。 (特殊なモノ⁇を作ってるような感じですが訳アリです💧) 訳ありポタージュが出来るまでの時間に付属のレシピ本をパラパラ📕 豆乳作りでできた おからを使えるレシピを発見👀「おからのバナナスコップケーキ」もスープの待ち時間に作ってみました🍌 訳ありの訳は… 前回美味しく豆乳が作れたのに気をよくして、オートミールでオーツミルク作りにトライしたのです。結果は失敗⤵️ オートミール100g、水500mlで作ったオーツミルクはミルクではなくねっとりした塊でポットの中に…😭 単純に豆乳作りの大豆の分量をオートミールに置き換えたのですが💧 オートミールの量は試作が必要なようです🧐 ③このねっとりオートミールを消費するためのポタージュスープ作りとなりました。 材料 ・甘栗1袋(あったので) ・玉ねぎ小1個(これもあったので) ・ねっとりオートミール100g ・水400ml ・バター10g 塩麹大匙1 全材料を自動調理ポットへ入れてポタージュをセレクトして待つこと30分程で完成‼︎ 完成したポタージュスープはオートミールの効果で優しいとろみがつき腹持ち良し👍 甘栗の甘いスープにしたかったのですが 玉ねぎとバターの味が強めで ほのかに甘栗の甘さという食事系の味でした🧅 ④ おからのバナナスコップケーキ作りにはレコルト カプセルカッターボンヌを使いました! レシピ本に掲載の全材料をカプセルカッターボンヌでガガッと混ぜ、耐熱容器に入れオーブンで焼き完成!優しい味で美味しくできました😊✨
「レコルト 自動調理ポット」モニター投稿❹ コンパクトでスタイリッシュな「レコルト 自動調理ポット」は簡単便利な実力派です😊 春から新生活を送る方へのプレゼントにも良さそうです✨ ①②自動調理ポットで甘栗とオートミールのポタージュスープを作りました。 (特殊なモノ⁇を作ってるような感じですが訳アリです💧) 訳ありポタージュが出来るまでの時間に付属のレシピ本をパラパラ📕 豆乳作りでできた おからを使えるレシピを発見👀「おからのバナナスコップケーキ」もスープの待ち時間に作ってみました🍌 訳ありの訳は… 前回美味しく豆乳が作れたのに気をよくして、オートミールでオーツミルク作りにトライしたのです。結果は失敗⤵️ オートミール100g、水500mlで作ったオーツミルクはミルクではなくねっとりした塊でポットの中に…😭 単純に豆乳作りの大豆の分量をオートミールに置き換えたのですが💧 オートミールの量は試作が必要なようです🧐 ③このねっとりオートミールを消費するためのポタージュスープ作りとなりました。 材料 ・甘栗1袋(あったので) ・玉ねぎ小1個(これもあったので) ・ねっとりオートミール100g ・水400ml ・バター10g 塩麹大匙1 全材料を自動調理ポットへ入れてポタージュをセレクトして待つこと30分程で完成‼︎ 完成したポタージュスープはオートミールの効果で優しいとろみがつき腹持ち良し👍 甘栗の甘いスープにしたかったのですが 玉ねぎとバターの味が強めで ほのかに甘栗の甘さという食事系の味でした🧅 ④ おからのバナナスコップケーキ作りにはレコルト カプセルカッターボンヌを使いました! レシピ本に掲載の全材料をカプセルカッターボンヌでガガッと混ぜ、耐熱容器に入れオーブンで焼き完成!優しい味で美味しくできました😊✨
maruko
maruko
3LDK | 家族
Minteaさんの実例写真
冷蔵庫の隙間:5cmくらい towerの「レシピラック」と「スライドフック」 を付けています。 レシピラックには、ニトリの滑りにくい木製トレーを入れています。 マグネットがしっかりしているのでガッチリ安定💪 スライドフックには、布巾やハサミなどをかけています。 隙間5cmだとフックはギリギリなのですが、スライド式だと奥まで使えて快適です♪ 冷蔵庫がキッチンとダイニングの間にあるので、動線もココがばっちりなんです👌
冷蔵庫の隙間:5cmくらい towerの「レシピラック」と「スライドフック」 を付けています。 レシピラックには、ニトリの滑りにくい木製トレーを入れています。 マグネットがしっかりしているのでガッチリ安定💪 スライドフックには、布巾やハサミなどをかけています。 隙間5cmだとフックはギリギリなのですが、スライド式だと奥まで使えて快適です♪ 冷蔵庫がキッチンとダイニングの間にあるので、動線もココがばっちりなんです👌
Mintea
Mintea
3LDK | 家族
PR
楽天市場
yuuu7712さんの実例写真
推し抜きで笑 このケーキのレシピは大好きな韓国のパティシエ BooneBakeさんのもののアレンジです https://youtu.be/Hr3yaLcp9LE?si=qh03ISXD19fwhyOg 16cmの型にテフロンシートで高さを増して、レアチーズケーキのベースにフルーツどっさりのゼリーを流します 丸く見えてるボール状のものは球体の型で固めたチーズケーキ 高さ増しのテフロンシートさえしっかり出来れば意外と簡単ですし、具材は自由で楽しめます 柑橘類なのでお皿をファイヤーキングのジェダイにして正解だったかな♪
推し抜きで笑 このケーキのレシピは大好きな韓国のパティシエ BooneBakeさんのもののアレンジです https://youtu.be/Hr3yaLcp9LE?si=qh03ISXD19fwhyOg 16cmの型にテフロンシートで高さを増して、レアチーズケーキのベースにフルーツどっさりのゼリーを流します 丸く見えてるボール状のものは球体の型で固めたチーズケーキ 高さ増しのテフロンシートさえしっかり出来れば意外と簡単ですし、具材は自由で楽しめます 柑橘類なのでお皿をファイヤーキングのジェダイにして正解だったかな♪
yuuu7712
yuuu7712
3DK | 家族
もっと見る