eshinobumの部屋
昨年、10/16から塩漬けしてきた、オリーブの実が3ヶ月経って、取り出してみました‼️予想通りシワシワ😆😆😆 これから3〜7日間、薄い塩水に漬けて、塩抜きします♬大体2〜3%の塩水だそうです。また冷蔵庫で保存して完成です👍
@eshinobum さんこんばんわ! ついに!ですね👏👏👏
@mizucchi さん、ついに!です😆 本当に食べられるのかなぁと少し不安ですが。収穫した実が5粒くらいなので、あっという間に食べちゃいそう
@eshinobum さん これかぁ 美味しそ~💕5粒はさすがにすぐなくなっちゃうね 次回はもっと一杯実がなってるの買お😙で、沢山実らせよ😍 楽しみにしてるよ~😆
昨年、10/16から塩漬けしてきた、オリーブの実が3ヶ月経って、取り出してみました‼️予想通りシワシワ😆😆😆 これから3〜7日間、薄い塩水に漬けて、塩抜きします♬大体2〜3%の塩水だそうです。また冷蔵庫で保存して完成です👍
@eshinobum さんこんばんわ! ついに!ですね👏👏👏
@mizucchi さん、ついに!です😆 本当に食べられるのかなぁと少し不安ですが。収穫した実が5粒くらいなので、あっという間に食べちゃいそう
@eshinobum さん これかぁ 美味しそ~💕5粒はさすがにすぐなくなっちゃうね 次回はもっと一杯実がなってるの買お😙で、沢山実らせよ😍 楽しみにしてるよ~😆