ひさびさに台所から。 本日は14時から始まり間にちょこちょこ空き時間がありながら結局終了21時の長丁場のお仕事なので最後の生徒さんが終わる頃には「立て立つんだジョー」状態になること間違えない …続きを読む
okyosan101の部屋
ひさびさに台所から。 本日は14時から始まり間にちょこちょこ空き時間がありながら結局終了21時の長丁場のお仕事なので最後の生徒さんが終わる頃には「立て立つんだジョー」状態になること間違えないのでひさびさにあらかじめ夕飯作ってます。 鶏肉のさっぱり煮。 ミツカンポン酢さんありがとうの簡単なレシピ。 骨付き鶏肉というだけで特別感満載。お味が楽しみざんす。
ひさびさに台所から。 本日は14時から始まり間にちょこちょこ空き時間がありながら結局終了21時の長丁場のお仕事なので最後の生徒さんが終わる頃には「立て立つんだジョー」状態になること間違えないのでひさびさにあらかじめ夕飯作ってます。 鶏肉のさっぱり煮。 ミツカンポン酢さんありがとうの簡単なレシピ。 骨付き鶏肉というだけで特別感満載。お味が楽しみざんす。