コメント35
st
昨日の晩ご飯。「うまダレチキン〜青じそ風味〜」(ゆーママさんのレシピより)たまにはヘルシーに鶏胸肉で。(もも肉の方が圧倒的に好きだけど)大葉を散らしている見た目に惹かれましたが、自分で散らすとなんかイマイチ😅でも甘辛のタレ美味しいです💓もも肉でまた作ろっかな😙レシピ⬇️https://s.recipe-blog.jp/rensai/blog/yumama/2017/04/post-34.html副菜は「ほうれん草の海苔じゃこ和え」じゃこじゃなくて、しらすいれました。ちょっとしらす多くて塩辛いので、少なめの方がいいかもって思いました。ごま油の風味がいい感じです🎶レシピ⬇️https://cookpad.com/recipe/1332857

この写真を見た人へのおすすめの写真