又コメントできませんね。昨年末に漬けた高菜の漬け物を、昨夜 ゴマ、高菜、タカノツメと合わせて油炒めを作りました。ごはんにラーメンに入れたら又美味しいです。ゴマ、高菜、タカノツメは家庭菜園の収穫です。
又コメントできませんね。昨年末に漬けた高菜の漬け物を、昨夜 ゴマ、高菜、タカノツメと合わせて油炒めを作りました。ごはんにラーメンに入れたら又美味しいです。ゴマ、高菜、タカノツメは家 …続きを読む
さん、そうですね。白、黒ゴマ両方1年間分を作っていますよ。いい香りがします。^ - ^
美味しいだろうな~☆ 高菜のんだ~い好き 九州のおばちゃんが作ってたな チャーハンに混ぜてもおいしいですよね
高菜美味しそうです…やっぱり九州の人間にはたまりません;^_^A
@sabana さん、そうですね。チャーハンに入れたら最高ですね。私はおやきにも入れますよ。美味しいですね。
@KYON さん、まだ沢山有りますよ。^ - ^
@moririn さん☆リフォローありがとうございます♪高菜の油炒め、トッピングに重宝しますね!丁寧な暮らしぶりに憧れます。
@SOL さん、ありがとうございます。出来るだけ 自家製が好きですね。
ご飯片手にいきます~o(^-^o)(o^-^)o
@hiro さん、フォローうれしいですね。ありがとうございます。
@moririn さん、 私も、手作り大好きです〜 今から、梅干しの時期ですね、 色々保存食作るの、趣味なんです、色々、情報交換お願いしますʕ•̫͡•ʔ♬✧
@momo さん、こちらこそよろしくお願いしますね。楽しいですよね。
又コメントできませんね。昨年末に漬けた高菜の漬け物を、昨夜 ゴマ、高菜、タカノツメと合わせて油炒めを作りました。ごはんにラーメンに入れたら又美味しいです。ゴマ、高菜、タカノツメは家庭菜園の収穫です。
さん、そうですね。白、黒ゴマ両方1年間分を作っていますよ。いい香りがします。^ - ^
美味しいだろうな~☆ 高菜のんだ~い好き 九州のおばちゃんが作ってたな チャーハンに混ぜてもおいしいですよね
高菜美味しそうです…やっぱり九州の人間にはたまりません;^_^A
@sabana さん、そうですね。チャーハンに入れたら最高ですね。私はおやきにも入れますよ。美味しいですね。
@KYON さん、まだ沢山有りますよ。^ - ^
@moririn さん☆リフォローありがとうございます♪高菜の油炒め、トッピングに重宝しますね!丁寧な暮らしぶりに憧れます。
@SOL さん、ありがとうございます。出来るだけ 自家製が好きですね。
ご飯片手にいきます~o(^-^o)(o^-^)o
@hiro さん、フォローうれしいですね。ありがとうございます。
@moririn さん、 私も、手作り大好きです〜 今から、梅干しの時期ですね、 色々保存食作るの、趣味なんです、色々、情報交換お願いしますʕ•̫͡•ʔ♬✧
@momo さん、こちらこそよろしくお願いしますね。楽しいですよね。