残ってしまったお節料理……リメイクしてお昼にいただきました✨ 松風焼きはガパオライスに🇹🇭 ランプラーとガーリックを効かせたら本格的!! バジルの代わりにミツバも添えて☘️ …続きを読む
YuriYuriの部屋
残ってしまったお節料理……リメイクしてお昼にいただきました✨ 松風焼きはガパオライスに🇹🇭 ランプラーとガーリックを効かせたら本格的!! バジルの代わりにミツバも添えて☘️ 黒豆は……ナタデココとともにたっぷり入れたココナッツミルクドリンクに🥤𓈒𓂂𓏸
@YuriYuri さん❁*.゚ お節のリメイク!! さすがですーー👏美味しそうー( '༥' ) うちはお節余りませんが…💦 真似したくなりました! あ、でも黒豆はお節関係なくたまに炊くので、ドリンク🥤やってみようと思います✨
@YuriYuri さん すばらしいリメイク‼︎ おせちの残りとは思えない‼︎ 本格的で美味しそう💕 私、ガパオライス好きです😃 ドリンクも美味しそう🥤 タイ料理食べたくなって来た😆
@trois さん🍀 手作りのお節残らないのが1番ですよ👍 皆さん美味しいってパクついている姿が浮かびます😅 黒豆炊かれるなんてスゴ―(〃'艸'〃)―ィ 本当にマメなんですね👏 ̖́- 私はお正月だけですよ。。。 タピオカココナッツミルク風🧋で美味しかったですよ。
@yukarimama さん🍀 松風焼き……かなり残ってしまい💦 ネットで調べたらリメイクでガパオライスがでてきて🔍↲ 早速作ったら、リメイクとは思えないほど本格的なガパオライスで美味しかったです(*´ч`*) 私もタイ料理が大好きです🇹🇭
@YuriYuri さん、ガバオライス美味しそう。黒豆とココナッツミルク良いですね😃私は黒豆をヨーグルトに入れて食べてます。
@YuriYuri さん🌿💛 美味しそう😆 (*˘︶˘*).。.:*♡ お料理上手で美人で💛 また惚れ直しました〜😆
@chisha さん🍀 タイ料理って好き嫌いがあるみたいですがガパオライスは食べやすいですね🇹🇭 黒豆は凄く栄養価が高いんですよね✨ 黒豆ヨーグルト明日早速作ってみますね👌
@Sora さん🍀 いつも沢山褒めていただいて ✨✨𝑻𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒚𝒐𝒖 𝒗𝒆𝒓𝒚 𝒎𝒖𝒄𝒉✨✨ いつでも褒めに来てくださいね😂 大歓迎です🙆♀️
@YuriYuri さん♡ ステキ✨✨ お節のリメイクって色々載ってますが、YuriYuriさんのリメイクが1番美味しそうです😍 ガパオライス食べたい⭐️
@YuriYuri ちゃん◡̈⃝︎⋆︎* ガパオライスとは〜流石だね‼︎ ナンプラーとか使いこなせない😅昭和の人なもので(笑笑) その感じを聞くと おーーーぉ😳⤴︎⤴︎⤴︎となってしまう🤭 小さなナンプラー買ったのに使っていない😅💦
@YuriYuri さん おせちがガパオライスに!さすがです(灬º‿º灬)♡和のお節からガラッと変わって飽きずにしっかり食べられそうですね👏美味しそう〜
@katu さん🍀 明日はもう七草粥……今日の内にお節を食べてしまいたくて。 そう言って嬉しいです☺️ バジルは無かったですがお節のリメイクとは思えない本格的な味になりました✌️
@ree さん🍀 どうして私も紛れもない昭和生まれです❣️ タダ食いしん坊なので食に年齢は無いようです~🤭 ナシゴレンやミーゴレンを作る時に使うのでいつの間にか消費しています🇮🇩
@yumi さん🍀 お煮しめはコンニャクを覗いてマッシュしてコロッケにしましたよ🍳 残ったお節もしっかり完食できました🤭 頭の中は食べ物でいっぱい~~~みたいにみえますね💦
@YuriYuri さん🍀 おはようございます😊 美味しそう😋ですね
@aya さん🍀 いつもありがとうございます💕 久しぶりのガパオライス美味しかったです。
残ってしまったお節料理……リメイクしてお昼にいただきました✨ 松風焼きはガパオライスに🇹🇭 ランプラーとガーリックを効かせたら本格的!! バジルの代わりにミツバも添えて☘️ 黒豆は……ナタデココとともにたっぷり入れたココナッツミルクドリンクに🥤𓈒𓂂𓏸
@YuriYuri さん❁*.゚ お節のリメイク!! さすがですーー👏美味しそうー( '༥' ) うちはお節余りませんが…💦 真似したくなりました! あ、でも黒豆はお節関係なくたまに炊くので、ドリンク🥤やってみようと思います✨
@YuriYuri さん すばらしいリメイク‼︎ おせちの残りとは思えない‼︎ 本格的で美味しそう💕 私、ガパオライス好きです😃 ドリンクも美味しそう🥤 タイ料理食べたくなって来た😆
@trois さん🍀 手作りのお節残らないのが1番ですよ👍 皆さん美味しいってパクついている姿が浮かびます😅 黒豆炊かれるなんてスゴ―(〃'艸'〃)―ィ 本当にマメなんですね👏 ̖́- 私はお正月だけですよ。。。 タピオカココナッツミルク風🧋で美味しかったですよ。
@yukarimama さん🍀 松風焼き……かなり残ってしまい💦 ネットで調べたらリメイクでガパオライスがでてきて🔍↲ 早速作ったら、リメイクとは思えないほど本格的なガパオライスで美味しかったです(*´ч`*) 私もタイ料理が大好きです🇹🇭
@YuriYuri さん、ガバオライス美味しそう。黒豆とココナッツミルク良いですね😃私は黒豆をヨーグルトに入れて食べてます。
@YuriYuri さん🌿💛 美味しそう😆 (*˘︶˘*).。.:*♡ お料理上手で美人で💛 また惚れ直しました〜😆
@chisha さん🍀 タイ料理って好き嫌いがあるみたいですがガパオライスは食べやすいですね🇹🇭 黒豆は凄く栄養価が高いんですよね✨ 黒豆ヨーグルト明日早速作ってみますね👌
@Sora さん🍀 いつも沢山褒めていただいて ✨✨𝑻𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒚𝒐𝒖 𝒗𝒆𝒓𝒚 𝒎𝒖𝒄𝒉✨✨ いつでも褒めに来てくださいね😂 大歓迎です🙆♀️
@YuriYuri さん♡ ステキ✨✨ お節のリメイクって色々載ってますが、YuriYuriさんのリメイクが1番美味しそうです😍 ガパオライス食べたい⭐️
@YuriYuri ちゃん◡̈⃝︎⋆︎* ガパオライスとは〜流石だね‼︎ ナンプラーとか使いこなせない😅昭和の人なもので(笑笑) その感じを聞くと おーーーぉ😳⤴︎⤴︎⤴︎となってしまう🤭 小さなナンプラー買ったのに使っていない😅💦
@YuriYuri さん おせちがガパオライスに!さすがです(灬º‿º灬)♡和のお節からガラッと変わって飽きずにしっかり食べられそうですね👏美味しそう〜
@katu さん🍀 明日はもう七草粥……今日の内にお節を食べてしまいたくて。 そう言って嬉しいです☺️ バジルは無かったですがお節のリメイクとは思えない本格的な味になりました✌️
@ree さん🍀 どうして私も紛れもない昭和生まれです❣️ タダ食いしん坊なので食に年齢は無いようです~🤭 ナシゴレンやミーゴレンを作る時に使うのでいつの間にか消費しています🇮🇩
@yumi さん🍀 お煮しめはコンニャクを覗いてマッシュしてコロッケにしましたよ🍳 残ったお節もしっかり完食できました🤭 頭の中は食べ物でいっぱい~~~みたいにみえますね💦
@YuriYuri さん🍀 おはようございます😊 美味しそう😋ですね
@aya さん🍀 いつもありがとうございます💕 久しぶりのガパオライス美味しかったです。