love1017の部屋
わが家のおでん🍢 牛肉角切り ちくわぶ つけるのは甘い味噌 もちろん カラシでも😋 丸い電気鍋に使っている仕切りですが BRUNOにも使います😊 はんぺんが卵と被ってますね😅 おでんはアツアツが最高😉
@love1017 さん おはようございます✨ 白いホットプレート綺麗😍 アツアツに愛情が詰まってますね☺️💕 はい!私、大根と卵と...🤭 どれも美味しそう〜❣️ 甘い味噌?愛知の味噌かな😊食べてみたい♡こちらはからし入りの味噌です😆
@love1017 さん✨ おでんまで整理整頓されていて美しくて美味しそう😋💕💕
@koko_hika さん おはようございます☀ 名古屋は お味噌で煮る 真っ黒なおでんだったよ 今は付けて食べてる😋 いろんな地方に転勤してごちゃ混ぜ🍢 辛子入りの味噌😲 それぞれ違って面白いね😉
@Aqetty さん おはようございます☀ 整理整頓🤣 ありがとう! 仕切ってると 取りやすいよ😉
@love1017 さん おはようございます☺️ すごい✨美味しそうです😍 私は西日本(愛媛、広島、福岡)にしか 住んだことがないので、 おでんの具に興味津々です🥰
@love1017 さん♡ おはようございます☀ 美味しそうです❤️私のとはおでん🍢全然色が違う😄もっと濃い色なんです! 綺麗に並んで、甘い味噌で食べるんですね!初めて聞きました❗️
@koshiregutyo さん おはようございます☀ ちくわぶは関東、牛スジは関西みたいね😊 味噌は名古屋よ 30年前 小倉に4年住んでたけど 福岡のおでんは記憶がないなぁ😅
@kuiko さん おはようございます☀ 違いが面白いね😆 関西は薄いイメージだけど 濃いんだね😲 名古屋は味噌煮なんだけど 辛子でも食べたいから付けて食べてるよ😊
@love1017 さん♡ おでんは地方で違いますよね!お雑煮も違いますね、息子のお嫁さんの実家では白味噌のお雑煮のお餅をお椀から出して甘いきな粉に付けて食べるんですって❗️ びっくりでしょう😄
@love1017 さん 😳😳😳‼️ 私、小倉在住です🤣 確かに、 おでんのイメージありません。 義母は人参入れてました、 初めて見た時ビックリ😳💦 煮物感覚なのかな☺️
@kuiko さん はじめて聞いた😲😲 どこの方?
@koshiregutyo さん 小倉だったの?😆 南区にいました 娘の入園、息子の入学は小倉でしたよ😉 旦過もよく行きました!スーパーでフグのお刺身が気軽に買えて 魚が美味しかった😋
@love1017 さん♡ 京都なんですが、一部の地域らしいです😄 昨夜、救急に電話する事態になったんです💦2歳がリビングのドア開く根元の隙間に手首まで入れてしまって、角度的にネジもほどけなくって、119に電話してレスキューしてもらいました😭手首は少し赤くなったぐらいでした。ドアも後から直せるように外して下さって、救急の皆さんに感謝です😭何をするやら、、、💦
@kuiko さん えーーー😭 ケガがなくて良かったーーー😂 子供はほんと恐いよね💦💦 おねしょの次は救急車😱
@love1017 さん♡ ケガ無くて良かったです😭毎日が大騒ぎです💦🤣
@love1017 ちゃん💓 美味しそう〜しか出てこないわ🤭 九州は辛子だけど、甘い味噌は名古屋だね。 色んな味で食べられて、飽きなく食べ終えられそう💕
@love1017 さん♡ やっと来たよ😆 餅つきダンナやってる間に、少し掃除と家事して、一時からジィちゃん家、昨日行かなかったの 今日、2時に保険手続きあるから来てくれって😅 掃除しながら… さっき明日仕事だから、おでん種買ってきたよ😁 名古屋は、やっぱり味噌❓
@love1017 さん ホットプレートでもおでん🍢出来るんですね😳 深型なんですか❓
@orange-toast さん こんばんは🌃 そうそう 味噌は名古屋😋 ほんとは味噌煮のように真っ黒な出汁だよ 辛子も好きだから 味噌はつけて食べるようにしてる😉 昔はたくさん作ったけど 今は二回くらいで食べきるだけにしてる😁
@CoCo0617 さん こんばんは🌃 餅つき? まさか杵と臼? 今日も一日お疲れ様 頭痛は治ったかな😅 味噌煮にはしないで 「かけて味噌つけて味噌 」っていうチューブの甘味噌つけてるよ😁
@yumiyumi さん こんばんは🌃 BRUNOはオプションパーツがたくさんあって これはセラミックコート鍋 高さ7センチ アイテム付けたから 覗いてね😆 大根と肉は圧力鍋で先に煮てるよ😋
@love1017 さん 大根良い感じにしみてたから別な鍋で煮たのかなって思ってました😊 しっかり欲しいものにチェックしましたよ👍
@love1017 さん♡ 我が家もブルーノでおでんはやりますが、 こうやって仕切りがフィットして キレイに並べられて、、ワタシも仕切り欲しいです*\(^o^)/*
@love1017 さん こんばんは⭐ 美味しそうなおでん🍢 寒い日に嬉しい夕飯だね😍 最近おでん作ってないなぁ😅 お味噌をつけて食べるの美味しいよね(*'▽'*)
@miyu さん おはようございます😊 丸鍋用だけど 使えたよ、具材を探さなくていいから食べやすい😆 四角の仕切り板もあるかもね😉
@tomo さん おはようございます😊 忙しかった? またお掃除してたんじゃない? tomoさん 味噌カツ好きだったよね 写ってるのが 「つけて味噌かけて味噌」って言う商品だよ😉
わが家のおでん🍢 牛肉角切り ちくわぶ つけるのは甘い味噌 もちろん カラシでも😋 丸い電気鍋に使っている仕切りですが BRUNOにも使います😊 はんぺんが卵と被ってますね😅 おでんはアツアツが最高😉
@love1017 さん おはようございます✨ 白いホットプレート綺麗😍 アツアツに愛情が詰まってますね☺️💕 はい!私、大根と卵と...🤭 どれも美味しそう〜❣️ 甘い味噌?愛知の味噌かな😊食べてみたい♡こちらはからし入りの味噌です😆
@love1017 さん✨ おでんまで整理整頓されていて美しくて美味しそう😋💕💕
@koko_hika さん おはようございます☀ 名古屋は お味噌で煮る 真っ黒なおでんだったよ 今は付けて食べてる😋 いろんな地方に転勤してごちゃ混ぜ🍢 辛子入りの味噌😲 それぞれ違って面白いね😉
@Aqetty さん おはようございます☀ 整理整頓🤣 ありがとう! 仕切ってると 取りやすいよ😉
@love1017 さん おはようございます☺️ すごい✨美味しそうです😍 私は西日本(愛媛、広島、福岡)にしか 住んだことがないので、 おでんの具に興味津々です🥰
@love1017 さん♡ おはようございます☀ 美味しそうです❤️私のとはおでん🍢全然色が違う😄もっと濃い色なんです! 綺麗に並んで、甘い味噌で食べるんですね!初めて聞きました❗️
@koshiregutyo さん おはようございます☀ ちくわぶは関東、牛スジは関西みたいね😊 味噌は名古屋よ 30年前 小倉に4年住んでたけど 福岡のおでんは記憶がないなぁ😅
@kuiko さん おはようございます☀ 違いが面白いね😆 関西は薄いイメージだけど 濃いんだね😲 名古屋は味噌煮なんだけど 辛子でも食べたいから付けて食べてるよ😊
@love1017 さん♡ おでんは地方で違いますよね!お雑煮も違いますね、息子のお嫁さんの実家では白味噌のお雑煮のお餅をお椀から出して甘いきな粉に付けて食べるんですって❗️ びっくりでしょう😄
@love1017 さん 😳😳😳‼️ 私、小倉在住です🤣 確かに、 おでんのイメージありません。 義母は人参入れてました、 初めて見た時ビックリ😳💦 煮物感覚なのかな☺️
@kuiko さん はじめて聞いた😲😲 どこの方?
@koshiregutyo さん 小倉だったの?😆 南区にいました 娘の入園、息子の入学は小倉でしたよ😉 旦過もよく行きました!スーパーでフグのお刺身が気軽に買えて 魚が美味しかった😋
@love1017 さん♡ 京都なんですが、一部の地域らしいです😄 昨夜、救急に電話する事態になったんです💦2歳がリビングのドア開く根元の隙間に手首まで入れてしまって、角度的にネジもほどけなくって、119に電話してレスキューしてもらいました😭手首は少し赤くなったぐらいでした。ドアも後から直せるように外して下さって、救急の皆さんに感謝です😭何をするやら、、、💦
@kuiko さん えーーー😭 ケガがなくて良かったーーー😂 子供はほんと恐いよね💦💦 おねしょの次は救急車😱
@love1017 さん♡ ケガ無くて良かったです😭毎日が大騒ぎです💦🤣
@love1017 ちゃん💓 美味しそう〜しか出てこないわ🤭 九州は辛子だけど、甘い味噌は名古屋だね。 色んな味で食べられて、飽きなく食べ終えられそう💕
@love1017 さん♡ やっと来たよ😆 餅つきダンナやってる間に、少し掃除と家事して、一時からジィちゃん家、昨日行かなかったの 今日、2時に保険手続きあるから来てくれって😅 掃除しながら… さっき明日仕事だから、おでん種買ってきたよ😁 名古屋は、やっぱり味噌❓
@love1017 さん ホットプレートでもおでん🍢出来るんですね😳 深型なんですか❓
@orange-toast さん こんばんは🌃 そうそう 味噌は名古屋😋 ほんとは味噌煮のように真っ黒な出汁だよ 辛子も好きだから 味噌はつけて食べるようにしてる😉 昔はたくさん作ったけど 今は二回くらいで食べきるだけにしてる😁
@CoCo0617 さん こんばんは🌃 餅つき? まさか杵と臼? 今日も一日お疲れ様 頭痛は治ったかな😅 味噌煮にはしないで 「かけて味噌つけて味噌 」っていうチューブの甘味噌つけてるよ😁
@yumiyumi さん こんばんは🌃 BRUNOはオプションパーツがたくさんあって これはセラミックコート鍋 高さ7センチ アイテム付けたから 覗いてね😆 大根と肉は圧力鍋で先に煮てるよ😋
@love1017 さん 大根良い感じにしみてたから別な鍋で煮たのかなって思ってました😊 しっかり欲しいものにチェックしましたよ👍
@love1017 さん♡ 我が家もブルーノでおでんはやりますが、 こうやって仕切りがフィットして キレイに並べられて、、ワタシも仕切り欲しいです*\(^o^)/*
@love1017 さん こんばんは⭐ 美味しそうなおでん🍢 寒い日に嬉しい夕飯だね😍 最近おでん作ってないなぁ😅 お味噌をつけて食べるの美味しいよね(*'▽'*)
@miyu さん おはようございます😊 丸鍋用だけど 使えたよ、具材を探さなくていいから食べやすい😆 四角の仕切り板もあるかもね😉
@tomo さん おはようございます😊 忙しかった? またお掃除してたんじゃない? tomoさん 味噌カツ好きだったよね 写ってるのが 「つけて味噌かけて味噌」って言う商品だよ😉