実家のティータイムはご近所さんからの実りの美味しい秋の味覚が沢山。 昔愛用していた懐かしいマグカップでホッと一息。
citsuraeの部屋
@citsurae さん 秋の果物! こちらも秋を感じますねo(*^▽^*)oエヘヘ! 柿もナシも大好きだけど 実は 柿は干し柿が1番好きですwww
@citsurae さん~🌺 フルーツも アーティスティックに見える😳✨
@kiyoe さま。 本当に実りの秋とは良く言ったもので、今色々なフルーツを楽しめて嬉しいですね😊 干し柿は濃い甘さが魅力ですよね👍 料理人の方の中には干し柿の甘さを利用してお料理を作る方もいらっしゃったり、干し柿とバターのミルフィーユのお菓子も有り、奥が深いですね😉
@EK さま。 まぁ❤️ アーティスティックですか? ありがとうございます😊 味は、りんご→梨→柿 の順に甘みが濃くなっていました👍
@citsurae さん 干し柿って 甘いのよ〜 バターミルフィーユ? そんなのあるんやね! 絶対美味しいよねʚ♡⃛ɞ 私干し柿だと 1度に3、4個とか食べてしまって 普通の柿を1度に3、4個食べるって 考えたら凄いでしょ〜 干し柿なら 誰か止めてくれるまで 食べてしまいますwww
@citsurae さま💕めっちゃ美味しそう💕 今日はランチビュッフェ行ってきてフルーツもありましたがなしが甘くなかったんです。こちらの方が断然甘そうで。美味しそう(゜ρ゜) フルーツ切るのもなかなかやらないんで。たまにはフルーツたくさん食べたいなあ💕 お腹すいてきちゃった♥️
@kiyoe さま。 柿とバターのミルフィーユはこんな感じです↓ http://www.nouyusha.com/?pid=70646528 干し柿を作るのは手間暇かかるのですよね〜。
@rikuerinka86 さま。 ランチビュッフェ! いいですね👍 梨は、大玉なのに、繊細で上品な甘さで瑞々しく美味しくいただきました! フルーツカットは手間かかかりますが、三種それぞれの美味しさを味わえて、秋の味覚を堪能できました😆💕
@citsurae さん ありがとうございますʚ♡⃛ɞ 干し柿は いつもお姑さんが 作ってくれるんです! 私は食べるだけです!www
@kiyoe さま。 それは一番嬉しいし、美味しいですね😊💕 優しいお義母さまですね👏✨
実家のティータイムはご近所さんからの実りの美味しい秋の味覚が沢山。 昔愛用していた懐かしいマグカップでホッと一息。
@citsurae さん 秋の果物! こちらも秋を感じますねo(*^▽^*)oエヘヘ! 柿もナシも大好きだけど 実は 柿は干し柿が1番好きですwww
@citsurae さん~🌺 フルーツも アーティスティックに見える😳✨
@kiyoe さま。 本当に実りの秋とは良く言ったもので、今色々なフルーツを楽しめて嬉しいですね😊 干し柿は濃い甘さが魅力ですよね👍 料理人の方の中には干し柿の甘さを利用してお料理を作る方もいらっしゃったり、干し柿とバターのミルフィーユのお菓子も有り、奥が深いですね😉
@EK さま。 まぁ❤️ アーティスティックですか? ありがとうございます😊 味は、りんご→梨→柿 の順に甘みが濃くなっていました👍
@citsurae さん 干し柿って 甘いのよ〜 バターミルフィーユ? そんなのあるんやね! 絶対美味しいよねʚ♡⃛ɞ 私干し柿だと 1度に3、4個とか食べてしまって 普通の柿を1度に3、4個食べるって 考えたら凄いでしょ〜 干し柿なら 誰か止めてくれるまで 食べてしまいますwww
@citsurae さま💕めっちゃ美味しそう💕 今日はランチビュッフェ行ってきてフルーツもありましたがなしが甘くなかったんです。こちらの方が断然甘そうで。美味しそう(゜ρ゜) フルーツ切るのもなかなかやらないんで。たまにはフルーツたくさん食べたいなあ💕 お腹すいてきちゃった♥️
@kiyoe さま。 柿とバターのミルフィーユはこんな感じです↓ http://www.nouyusha.com/?pid=70646528 干し柿を作るのは手間暇かかるのですよね〜。
@rikuerinka86 さま。 ランチビュッフェ! いいですね👍 梨は、大玉なのに、繊細で上品な甘さで瑞々しく美味しくいただきました! フルーツカットは手間かかかりますが、三種それぞれの美味しさを味わえて、秋の味覚を堪能できました😆💕
@citsurae さん ありがとうございますʚ♡⃛ɞ 干し柿は いつもお姑さんが 作ってくれるんです! 私は食べるだけです!www
@kiyoe さま。 それは一番嬉しいし、美味しいですね😊💕 優しいお義母さまですね👏✨