秋刀魚ごはん。 胡麻を混ぜたご飯に醤油や酒、生姜で軽く味つけした秋刀魚のほぐし身をのっけて小ネギをふったら出来上がり。 石粉粘土で作った紅葉の箸置きで。🍁
@waniwani ちゃん シンプルなのに凄く美味しそう😋 お洒落なご飯屋さんのコースの最後に出てきそうね😀☝️
@Olive ちゃん 生姜がきいてておいしかった♪😋🍴アリガトー!💕
秋刀魚ごはん。 胡麻を混ぜたご飯に醤油や酒、生姜で軽く味つけした秋刀魚のほぐし身をのっけて小ネギをふったら出来上がり。 石粉粘土で作った紅葉の箸置きで。🍁
@waniwani ちゃん シンプルなのに凄く美味しそう😋 お洒落なご飯屋さんのコースの最後に出てきそうね😀☝️
@Olive ちゃん 生姜がきいてておいしかった♪😋🍴アリガトー!💕