コメント16
chi_goga
キュキュットNatural Days+除菌鶏肉を切った後の菌て怖いですよね😱カンピロバクター食中毒!なったら大変だから、まな板は肉、魚、野菜、その他の4枚に分けて使ってます。鶏肉は特に気をつけないと!と思っているので(鶏肉がカンピロバクター食中毒の発生に関与していることが多い)使ったらすぐ洗うようにはしています。大魔王のお弁当は鶏胸肉料理がメインなので気になる所!そんな我が家にキュキュットNatural Days+除菌‼️まな板洗ったら原液8㎖をまんべんなく塗布して、(私はフライ返して伸ばしてます)20分放置!(その間に肉焼いてます(*´艸`))水で洗い流す!終了ヾ(*´∀`*)ノ今日も除菌できて安心ε-(´∀`*)ホッ

この写真を見た人へのおすすめの写真