今夜はマイブームのオレンジチキン🧡上手にできた(^ν^)(たまに失敗する) 鉄板焼きの材料の残りのししとうとしいたけを醤油で炒めただけのものもおいしかった。 そして今朝間引きした小松菜 …続きを読む
chicomaruの部屋
今夜はマイブームのオレンジチキン🧡上手にできた(^ν^)(たまに失敗する) 鉄板焼きの材料の残りのししとうとしいたけを醤油で炒めただけのものもおいしかった。 そして今朝間引きした小松菜の芽を味噌汁に浮かべてみました🌱 ごちそうさま!
今夜はマイブームのオレンジチキン🧡上手にできた(^ν^)(たまに失敗する) 鉄板焼きの材料の残りのししとうとしいたけを醤油で炒めただけのものもおいしかった。 そして今朝間引きした小松菜の芽を味噌汁に浮かべてみました🌱 ごちそうさま!