食後のスイーツに「KUMO」(雲)ケーキとシュトーレンを用意していましたがお婿さんが気を使って手土産を2点も持参で来てくれました。手前のチョコレートケーキと奥に並ぶ4つのジャースイーツです。ジャースイーツって言葉も初めてでしたが、どれも凄く凝ったものではちみつ、メープルシロップ、アガぺシロップ等の自然由来の甘みを使った「クインビーガーデン」というお店のものだとか。(チョコレートケーキも同じくクインビーガーデン)スイーツバイキング状態でしたが、取り急ぎ、チョコレートケーキとKUMOケーキを切り分けて楽しみました。お茶はダージリン、マーガレットホープのセカンドを淹れています。チョコレートケーキのこくに負けないようにとセカンドフラッシュにしました。