酢玉ねぎ 玉ねぎ大1個〜1個半 酢100cc 蜂蜜大さじ1 柚子少々 玉ねぎをスライサーで薄くスライス 塩をふりかけ2時間 水にさらし塩分を取り除きかたくしぼる。 酢、蜂蜜 柚子をいれる
risakoの部屋
酢玉ねぎはサラダ、サカナ お肉 にのせて食べます。 私はポテサラにいれます!
柚子は4つぐらい露地ものを皮の裏の白い部分を取り除き千切り冷凍します。 一年なんとかもたせてます!
余った冷凍柚子は冬至の日に茶パックに入れ柚子風呂へ
酢玉ねぎ 玉ねぎ大1個〜1個半 酢100cc 蜂蜜大さじ1 柚子少々 玉ねぎをスライサーで薄くスライス 塩をふりかけ2時間 水にさらし塩分を取り除きかたくしぼる。 酢、蜂蜜 柚子をいれる
酢玉ねぎはサラダ、サカナ お肉 にのせて食べます。 私はポテサラにいれます!
柚子は4つぐらい露地ものを皮の裏の白い部分を取り除き千切り冷凍します。 一年なんとかもたせてます!
余った冷凍柚子は冬至の日に茶パックに入れ柚子風呂へ