小さな台所なので、扉の裏をフル活用しています。
調理道具はお気に入りのものを少なめに。
1番のお気に入りは、ワニのピーラーです。🐊✨
お玉はしっかりした固さで、マッシャーとしても使えます。
粉振りスプーンは、粉をふるったりすくったりでき、大さじの目盛りも付いてる優れもの。
以前は 粉ごとのケースにスプーンを入れたままにしていましたが、スプーンが粉まみれになって扱いづらいので、これ1つを使い回すことにしました。💡
小さな台所なので、扉の裏をフル活用しています。
調理道具はお気に入りのものを少なめに。
1番のお気に入りは、ワニのピーラーです。🐊✨
お玉はしっかりした固さで、マッシャーとしても使えます。
粉振りスプーンは、粉をふるったりすくったりでき、大さじの目盛りも付いてる優れもの。
以前は 粉ごとのケースにスプーンを入れたままにしていましたが、スプーンが粉まみれになって扱いづらいので、これ1つを使い回すことにしました。💡