主人が酸味のあるマヨネーズが苦手で平飼い卵を使った松田のマヨネーズ長年食べて来ましたが? 自分で納得行くマヨ作ったらいいんじゃねって話しになり、ハンドブレンダー年内に(ง°̀ロ°́)ง⚡キタ …続きを読む
toramamaの部屋
主人が酸味のあるマヨネーズが苦手で平飼い卵を使った松田のマヨネーズ長年食べて来ましたが? 自分で納得行くマヨ作ったらいいんじゃねって話しになり、ハンドブレンダー年内に(ง°̀ロ°́)ง⚡キター!!✨ ガーリック、わさび……etc 保存料なし、無添加🙌 いつも新鮮なマヨが食べれる😋🍴塩はもちろん[ぬちまーす]
主人が酸味のあるマヨネーズが苦手で平飼い卵を使った松田のマヨネーズ長年食べて来ましたが? 自分で納得行くマヨ作ったらいいんじゃねって話しになり、ハンドブレンダー年内に(ง°̀ロ°́)ง⚡キター!!✨ ガーリック、わさび……etc 保存料なし、無添加🙌 いつも新鮮なマヨが食べれる😋🍴塩はもちろん[ぬちまーす]