Haさんの部屋
ON
recolte エアーオーブン レコルト
recolteノンフライ調理器¥9,900
BOSCO シーズニングオイル レモンジンジャー(90g)【BOSCO(ボスコ)】[オリーブオイル オリーブ油 味付け カルパッチョ]
その他¥341
BRUNO crassy+マルチ圧力クッカー ブルーノ
BRUNO圧力鍋¥17,600
ジョージ・ジェンセン・ダマスク エジプト ティータオル/キッチンタオル ハーフサイズ
Georg Jensen Damaskキッチンタオル¥1,650
コメント28
Ha
『EVERINO(エブリノ)のある暮らし⑧』~調理・フル活用編~象印さんのオーブンレンジのモニター投稿、昼の続きです🐘…………………………………………………………………【EVERINOで簡単ワンプレートごはん🍽️】~解凍も簡単❄️&『レジグリ』で時短料理✨の巻~①お米を浸水している間に冷凍の鶏肉を解凍。解凍した鶏肉にオイルとマジックソルトを振って下味をつけておく👩🏻‍🍳 →pic(左下)②なすを切り、①の鶏肉&冷凍ポテトと一緒に角皿(クッキングシートを敷いておく)に並べ、オイルとマジックソルトをもう一度かける🍆🍗🥔 →pic(右下)③ダイヤルを『レジグリ』に合わせ、レンジ600W8分、グリル5分に合わせてスタートキーを押す👆️~できあがり🍽️✨~ →pic(上)…………………………………………………………………[解凍方法❄️]発泡スチロールトレーのまま庫内中央に置き→ダイヤルを解凍に合わせ→全解凍→スタートキーを押す。*👩🏻‍🏫重量(g)設定の必要なし、簡単です✨[その他]切る作業もなるべく省きたいので冷凍ポテトを使用。…………………………………………………………………今回の調理はご飯も含め、電子レンジしか使っていません。写真を撮りながらの作業に疲れてワンプレートしか写っていませんが💦、これにインスタントスープと簡単サラダが付きました☕️🥗お肉はとても柔らかく、皮の部分はパリッとした食感、なすはジューシーさが残っていて、ポテトはホクホク🍗🍆🥔😋家族も満足の簡単調理です🐘🎶

この写真を見た人へのおすすめの写真