Tinoの部屋
甘いものは大好きですが、ひたすら食べ続けていられるほどの甘党でもありません。 あんみつに付く塩昆布さながら、わが家ではケーキを食べる時はいつも傍らに柿の種、がルールです笑。 何を言いたかったかと言うと… ピンク系ばかりでは甘ったるくなるので、落ち着いた菫色のクッションが柿の種の役目を果たしてますよ、ということ。 ところで、巨大化の一途をたどるわが家のオバケモンステラ。どうにかせねば、その内侵略されそう😱
@Tino さん 伝わりました! そして一緒だ😆私も甘いものは嫌いじゃないけど必ずケーキの後ポテチを一口笑笑 インテリアもそうでメインとサブを意識しています☺️ モンステさん一〜二本切って花瓶に入れてもよいかも。
@mashley 師匠 わーい❤️仲間だー。 しかもポテチだなんて、さすが良く分かってらっしゃる😆。スナック菓子で一番好きかも!ケーキと一緒に食べるにはカロリーが気になるけど…。 モンステラ、通常サイズなら花瓶に挿すと可愛いですが、何しろデカい‼️1枚の葉が大人の顔5〜6個分はあろうかと。ホントに私食べられちゃいそう😱 こないだ濃いお三方がいらした際も、元はIKEAで売ってたやつだと言ったら驚いてました!
甘いものは大好きですが、ひたすら食べ続けていられるほどの甘党でもありません。 あんみつに付く塩昆布さながら、わが家ではケーキを食べる時はいつも傍らに柿の種、がルールです笑。 何を言いたかったかと言うと… ピンク系ばかりでは甘ったるくなるので、落ち着いた菫色のクッションが柿の種の役目を果たしてますよ、ということ。 ところで、巨大化の一途をたどるわが家のオバケモンステラ。どうにかせねば、その内侵略されそう😱
@Tino さん 伝わりました! そして一緒だ😆私も甘いものは嫌いじゃないけど必ずケーキの後ポテチを一口笑笑 インテリアもそうでメインとサブを意識しています☺️ モンステさん一〜二本切って花瓶に入れてもよいかも。
@mashley 師匠 わーい❤️仲間だー。 しかもポテチだなんて、さすが良く分かってらっしゃる😆。スナック菓子で一番好きかも!ケーキと一緒に食べるにはカロリーが気になるけど…。 モンステラ、通常サイズなら花瓶に挿すと可愛いですが、何しろデカい‼️1枚の葉が大人の顔5〜6個分はあろうかと。ホントに私食べられちゃいそう😱 こないだ濃いお三方がいらした際も、元はIKEAで売ってたやつだと言ったら驚いてました!