ha-francaiseの部屋
若桃の甘露煮…桃の赤ちゃんをシロップに漬けたものをバターケーキの生地の中に沈めて焼いてみました。コーヒー党の私ですが今日はミルクティ。紅茶はお手軽なPGのティーバッグです。ロイヤルアーデンの蓋と茶こし付きのティーカップが便利です。
@ha-francaise さん✨ 美味しそう🎵 桃の赤ちゃん見てみたいです。 悔しいくらいに羨ましい それにしても羨ましいくらいのキッチンだね 😃
@SARON_TSUBAKI さん♫ ありがとうございます💗 桃の赤ちゃん可愛らしいです。シロップを含んで酸っぱ甘いのが喉に心地良いです。 キッチンは我が家で一番のお気に入りの場所です。誉めていただき嬉しいです❤️
さん♫ 新築する時に沢山のメーカーのショールームを見学しましたが、見れば見るほど自分がどうしたいのかが分からなくなってしまいました。 最終的に、工務店さんにお任せ。火と水があれば何でもいいです…ガスオーブンと食洗機は必須…と伝えたら、この形になりました。いつも誉めていただき嬉しいです。
@ha-francaise さん いつもいいね、ありがとうございます😊 桃の赤ちゃん! 普通に美味しい桃なのに、それがシロップ漬けになってるなんて😍 そしてそれがバターケーキに💕 丁寧な暮らし、憧れます🍀 遅くなりましたが、フォローお願いします^ ^
@manamax さん♫ こんばんは。フォローありがとうございます。素敵なコメントもありがとうございます💗 個人的に果物の中で桃が一番の好物です。今は桃の出荷を待ち侘びていますが、若桃のシロップ煮なら缶詰で一年中売られていますので、そちらで我慢というところでしょうか😅ケーキの中に沈めてみたところ、とても美味しく出来上がりました。明日の朝はこれを朝食代わりにしようと思います。 これからもよろしくお願い致します💗💘❤️
@ha-francaise さん♥️ ha-francaiseさんのスイーツっていつもすごく美味しそう(*´ェ`*)バターの香りに桃の香りと甘さ、ミルクティー、想像しただけでうっとり(*//艸//)♡
@ha-francaise さん♫ 素敵なキッチンですね💕うっとり😍 ケーキも美味しそー(╹◡╹)♡
@longnei さん♫ 「若桃のシロップ煮」缶詰なんだけど、とても美味しいんです。急に思いついてケーキの生地に上から刺して沈めました。バターの香りの生地と若桃が相性バッチリでした😍 PGのティーバッグの紅茶は、大半のイギリス人が愛飲しているそうで、茶葉に拘るのは圧倒的に日本人だとか。前に何かの雑誌で読みました。クセのないサラッとした味わいで、私ももうこれからの人生、紅茶はPGのティーバッグでいきます。今日はガバガバと飲みました😅
@NAO さん♫ こんばんは、コメントありがとうございます💗実は今、沢山持っているケーキの型を断捨離しようと思いつき、最後の確認の為に毎日ケーキを焼いています。短時間で出来る簡単なものばかりですが😅 バターケーキは一晩寝かせると、しっとりして味わいが更に深くなりますね。焼き立ても美味しかったけど、明日の朝がさらに楽しみです💗💘❤️
若桃の甘露煮…桃の赤ちゃんをシロップに漬けたものをバターケーキの生地の中に沈めて焼いてみました。コーヒー党の私ですが今日はミルクティ。紅茶はお手軽なPGのティーバッグです。ロイヤルアーデンの蓋と茶こし付きのティーカップが便利です。
@ha-francaise さん✨ 美味しそう🎵 桃の赤ちゃん見てみたいです。 悔しいくらいに羨ましい それにしても羨ましいくらいのキッチンだね 😃
@SARON_TSUBAKI さん♫ ありがとうございます💗 桃の赤ちゃん可愛らしいです。シロップを含んで酸っぱ甘いのが喉に心地良いです。 キッチンは我が家で一番のお気に入りの場所です。誉めていただき嬉しいです❤️
さん♫ 新築する時に沢山のメーカーのショールームを見学しましたが、見れば見るほど自分がどうしたいのかが分からなくなってしまいました。 最終的に、工務店さんにお任せ。火と水があれば何でもいいです…ガスオーブンと食洗機は必須…と伝えたら、この形になりました。いつも誉めていただき嬉しいです。
@ha-francaise さん いつもいいね、ありがとうございます😊 桃の赤ちゃん! 普通に美味しい桃なのに、それがシロップ漬けになってるなんて😍 そしてそれがバターケーキに💕 丁寧な暮らし、憧れます🍀 遅くなりましたが、フォローお願いします^ ^
@manamax さん♫ こんばんは。フォローありがとうございます。素敵なコメントもありがとうございます💗 個人的に果物の中で桃が一番の好物です。今は桃の出荷を待ち侘びていますが、若桃のシロップ煮なら缶詰で一年中売られていますので、そちらで我慢というところでしょうか😅ケーキの中に沈めてみたところ、とても美味しく出来上がりました。明日の朝はこれを朝食代わりにしようと思います。 これからもよろしくお願い致します💗💘❤️
@ha-francaise さん♥️ ha-francaiseさんのスイーツっていつもすごく美味しそう(*´ェ`*)バターの香りに桃の香りと甘さ、ミルクティー、想像しただけでうっとり(*//艸//)♡
@ha-francaise さん♫ 素敵なキッチンですね💕うっとり😍 ケーキも美味しそー(╹◡╹)♡
@longnei さん♫ 「若桃のシロップ煮」缶詰なんだけど、とても美味しいんです。急に思いついてケーキの生地に上から刺して沈めました。バターの香りの生地と若桃が相性バッチリでした😍 PGのティーバッグの紅茶は、大半のイギリス人が愛飲しているそうで、茶葉に拘るのは圧倒的に日本人だとか。前に何かの雑誌で読みました。クセのないサラッとした味わいで、私ももうこれからの人生、紅茶はPGのティーバッグでいきます。今日はガバガバと飲みました😅
@NAO さん♫ こんばんは、コメントありがとうございます💗実は今、沢山持っているケーキの型を断捨離しようと思いつき、最後の確認の為に毎日ケーキを焼いています。短時間で出来る簡単なものばかりですが😅 バターケーキは一晩寝かせると、しっとりして味わいが更に深くなりますね。焼き立ても美味しかったけど、明日の朝がさらに楽しみです💗💘❤️