こんにちは!
料理苦手な私にとっては、毎日朝から晩までごはん作るのは苦行です😅
なので、今日は日中にハンバーグを作り置き✨
5人家族なので、2回分となると1回で焼けません💦
なので、山善さんキャセロールに赤ワイン+ケチャップ+ソース+コンソメを入れて温めておき、焼けたハンバーグからイン!
煮込みハンバーグのできあがりです❤️
山善さんキャセロールは直火OKな電気鍋。
温めるときはスイッチ入れて放置するだけ✨
これで今夜と明日の晩ごはん、楽チンできます😆
こんにちは!
料理苦手な私にとっては、毎日朝から晩までごはん作るのは苦行です😅
なので、今日は日中にハンバーグを作り置き✨
5人家族なので、2回分となると1回で焼けません💦
なので、山善さんキャセロールに赤ワイン+ケチャップ+ソース+コンソメを入れて温めておき、焼けたハンバーグからイン!
煮込みハンバーグのできあがりです❤️
山善さんキャセロールは直火OKな電気鍋。
温めるときはスイッチ入れて放置するだけ✨
これで今夜と明日の晩ごはん、楽チンできます😆