昨日は韓国料理教室だったのでデザート焼いて持っていきました① カップケーキホットケーキミックスに 豆乳とサラダ油 卵アーモンドスライス 冷凍ミックスベリーを混ぜて焼きました② 先生が殆ど 作って下さり私達生徒は コピーされた 料理メニュー材料表に作り方を先生に聞き メモ📝作られてた 料理を盛り付けて食べて お喋り➿✨③ サンギョップサル サムジャン (辛味味噌) 玉ねぎサラダ 塩味チャプチェ 三つ葉の胡麻和え 豚バラを焼いたのサンチュ🥬にのせ 玉ねぎサラダとサムジャンを付け 巻いて食べました➿めっちゃ美味しかったです➿✨油が飛び散るので テーブルに新聞紙➿➿😅楽しい料理教室➿✨✨🎶🎶🎶毎回 楽しみにしていますサンチュは先生が育てて 栽培帰りに サンチュも沢山もらって帰りました④それぞれ お菓子を持ち寄りデザートに➿先生の山にはふき畑がありふきは 買わせて頂き 一束100円二束買って帰り 煮物と 小さく刻んで甘辛く味付けして ご飯に掛けて食べました