コメント1
miyako
最近読んで面白かった本のご紹介です♪1️⃣牛を屠る佐川光晴 解放出版社2️⃣僕には鳥の言葉がわかる鈴木俊貴 小学館3️⃣常識やぶりのアイデアおやつsyun cooking 大和書房1️⃣は仕事絡みで。2️⃣は新聞コラムで紹介されていたのが面白そうだったので。そして3️⃣。今日のpicは最初のページに載っていた「透明ケーキ」です。材料はサイダー(他のジュースでも可)とゼラチンのみ。それを混ぜて冷やし固めるだけ👍これなら私でも作れる(笑)透明なのがウリで、玄人受けすると思うのですが、スイーツ初心者の私には少々寂しく、葡萄を入れてみました🍇勝手にアレンジしたせいではないと思いますが、型から取り出す時に崩れました😂なのでクラッシュゼリー風になりましたとさ🤣

この写真を見た人へのおすすめの写真